Wunderbare Anlage und sehr gepflegt Es ist eine Augenweide und viele Pools. Restaurants die einem ständig verführen zum Essen. As einzige Problem, das Essen ist so gut, das man dann Zuhause auf Diät gehen muss.
Doppelbett mit Sofa Sehr großes Zimmer und blitzsauber Gleich auf den ersten Blick bezaubernd
Es gibt hier einfach keine Beschwerden und wenn es Fragen gibt, ist die Gästebetreuung sofort da. Ali mit seinem Team lässt keine Wünsche offen Unsere Tochter war ein Tag krank und wir brauchten eine Hühnersuppe. Innerhalb von 15 Min. war diese im Zimmer von unsere Tochter. Nur ein kleiner Auszug von dem Service der Geboten wird. Dieser Service sucht in Europa seines gleichen und Ich kenne viele Hotels.
Die Mitarbeiter sind so was von freundlich und zuvorkommend. Mehr geht gar nicht. Hier wird Gastfreundschaft mit Leidenschaft gelebt. Die Mitarbeiter werden zu Freunden und man freut sich jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Fahrt zum Hotel 15 Min vom Flughafen Super entspannt
Es gibt nichts was fehlen würde.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |