Bewertungen (12.045)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Delphin - immer eine Reise wert !
Fantastisch ...mit disziplinierten Gästen aus dem Ostblock ! Weiter so... Hotel gleich mit Delphin de Luxe ! Auf jeden Fall zu empfehlen 👍
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen nicht weiter.
Wir sind für 1 Woche als Familie in diesem Hotel gewesen.Auf den ersten Blick sieht es gut aus,hat jedoch diverse Mängel aufzuweisen.
Leonore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ich komme gerne wieder - auf jedem Fall!
Sehr schönes Hotel, nicht allzu groß, sehr gepflegte Außenanlagen, Relex-Pool nur für Erwachsene, tolle Strandbar, dealer Platz, um die Seele baumeln zu lassen.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Top Hotel, nur zum weiterempfehlen
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.Super Anlage, tolles Hotel mit verschieden Rutschen, Steg am Meer, Amphitheater, großen Pool, Freizeitmöglichkeiten, Animation Hotelgäste Multi-Kulti. Das Zimmer haben wir ohne großen Probleme getauscht bekommen.Gibt nichts zu meckern.
Anica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Urlaub im November im Delphin Palace
Delphin Hotels sind nur zu empfehlen.bin zum dritten mal dieses Jahr. Service super und die Zimmer auch. Am strand ist der service auch super leckere Cocktails
Serif(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel 1A
Ich empfehle das Hotel weiter es ist sehr unterhaltsam und ist von außen und innen sehr schön eingerichtet .Außerdem ist es für jede Personengruppe geeignet ich kann es nur weiter empfehlen. Ich wurde sehr gut beraten und informiert von Hüseyin Kara ein netter Betreuer.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Echt klasse!
Freundlich Sauber sehr zuvorkommend sehr gute regionale Küche !!! Ich bedanke mich bei dem Personal !!! Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder !!!!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Gäste Betreuer Herr Hüseyin KARA
Alles ist okey. Wir sind schon mal da. Palace ist immer gut. Die Bedienung ist toll. Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Putzfrau ist sehr gut. Gäste Betreuer Herr Hüseyin KARA war sehr hilfsbereit und ganz nett. Wir kommen gerne wieder.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist top Ganz liebe personal. Service ist super Zimmer Reinigung auch sehr gut. Essen ist zu viel und schmeckt sehr gut. Wir kommen wieder auf jedenfall
Artur(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Delphin Palast ist super.
Wir waren in September zum zweiten mal in Delphin Palast und waren positiv überrascht, Hotel hat sich verbessert. Gute Service, Angebote, Vielfalt,Sauberkeit.