Super Hotel mit Kind und auch ohne Kind. Super Poolanlage,kurzer Weg zum Meer. Tolle Angebote (Sport und Spiele ) Tolles leckeres Essen. Guter Service am Pool und im Haus. Wundervolle animatöre.
Das Zimmer war sehr schön es war groß und das Badezimmer auch .
Das essen ist super lecker. Es gab immer ausreichend viel Essen am Pool ,Meer und im Haus. Es gab rund um die Uhr Essen .
Das Personal ist super immer Nett und sie waren immer gut drauf . Am Pool die jungs auf dem Skater waren toll sie kammen von alleine und fragten was man trinken möchte sie sind sehr Aufmerksam.
Die Fahrt war angenehm es waren 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel.
Es gab super viel Entertainment die Animatöre waren alle super lieb und sehr Nett immer gut drauf gewesen und sie haben so viele Angebote Pool Spiele für ältere und für Kinder. Sie haben mit den Kindern so toll kommuniziert. Der aller beste animatör war Kuzey er macht seine Arbeit so toll er ist so ein lieber junge er war immer gut drauf man konnte immer viel mit ihm lachen er hat so toll mit den Menschen kommuniziert man hatte immer Spaß mit ihm Abends hat er immer mitgetanzt er ist so ein toller junge. Der beste animatör Kuzey.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |