Bewertungen (12.045)

Alexander(51-55)Deutschland
Urlaub im Delphine Palace war Supper
Urlaub im Mai im Delphin Palace Das Hotel ist echt klasse und das Personal super freundlich. Essen war auch super und der Service einfach Top. Wir kommen gerne wieder.
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert.
Super Hotel. Viele optische Highlights. Für uns persönlich war es etwas zu groß und entsprechend viele Gäste. Einziges Manko waren die Sportgeräte im Fitnessraum. Die waren etwas marode. Hätte man schon vor langem nachbessern können. Ansonsten super Urlaub mit vielen kulinarischen Höhepunkten.
Oleg(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Hotel, freundliche Personal, gutes Essen, Zimmer und ganze Anlage sehr gepflegt, sehr große Anlage , großes Wellness angebot👍👍👍
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Prima!
Sind zum ersten Mal hier. Und sind durchaus positiv überrascht! Sowohl das Personal, als auch die Zimmer sowie das Rahmenprogramm angefangen von diversen sportlichen Tätigkeiten bis hin zu Tätigkeit, die in Gruppen durchgeführt werden sind wir sehr zu frieden. Die Kinderfreundlichkeit rundet das alles ab! Wir kommen wieder.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich komme wieder
Danke für die schönen Urlaubstage die ich hier genossen habe.Vielen Dank auch an das gesamte Personal,welches sehr an unseren Wohlbefinden interessiert war und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat.Wier werden das Hotel weiterempfehlen und gerne wieder in Ihrem Haus unseren Urlaub verbringen. Mit freundlichen Grüßen Norbert Delventhal
Matthias(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist für uns wunderbar, sonst wären wir nicht 31 mal da gewesen! Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zu den Gästen super hielfsbereit.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaub
Einfach nur Super Hotel !!!!! Sehr schön kinderfreundlich .. mini bar kostenlos extra restaurants kostenlos .. Entspannung pur ... immer wieder gerne...
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder einmal ein toller Urlaub
Wir sind jetzt insgesamt das fünfte mal in der delphinkette zu Gast und haben uns immer wohl gefühlt. Ob im Imperial oder Palace, wir würden jedes Mal wiederkommen. Das Personal ist super freundlich und obwohl das Hotel ausgebucht ist gibt es immer genügend Liegen und Schirme. Daher gibt es von uns alle möglichen Sterne.
Dzenan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Delphin Palace
Toplage in der Nähe vom Flughafen 10 Minuten mit dem Transfer nette Leute gutes Service jeden Morgen Shuttleservice nach Antalya und zurück
Metin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Nichts wie hin.......
Hervorragend mit viel Stiel und Eleganz,perfekt geschultes Personal. Der Strand ist in der Nähe und hat alle Aktivitäten. Das Essen ist fabelhaft und wird dementsprechend serviert.