Ahmet (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandFür uns das beste Hotel in Lara

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in Delphin Palace. Das Hotel hat eine sehr schöne und ordentliche Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereigt. Das Essen ist sehr vielseitig und geschmacklich perfekt. Wir waren bei unserem ersten Besuch schon sehr zufrieden mit dem Hotel und vorallem mit dem Personal. Die Restaurantchefin -Arzu Celik- hat sich sehr gut um uns gekümmert. Auch Restaurantchef -Muhittin Akin- ist sehr gastfreundlich. Ein dickes Lob auch an Erol Bakim und -Selami Özel-, die sich beim Frühstück und Abendessen um unser Wohl bemüht haben. An einem Abendessen hatten wir auch das Glück, den Besitzer -Egemen Cömertoglu- kennenzulernen. Er ist auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen. Wir werden aufjedenfall unseren nächsten Urlaub in Delphin Palace verbringen und haben dieses Hotel auch unsere Freunde weiterempfohlen.

• Unsere Zimmer wurden durch die freundliche -Neslihan Karaaslan- gereignigt und waren sehr sauber.

• Essen sehr vielseitig, es fehlte an nichts.

• Das Personal ist sehr professionell.

• Vom Flughafen gut und schnell erreichbar.

Es wird für jeden was an Aktivitäten geboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage