Bewertungen (12.219)

Johannes(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Gutes Hotel, in der Nähe des Flughafens, tolles WLAN, toller Relaxpool, Geschäfte in unmittelbarer Nähe und guter Service
Herbert(51-55)Deutschland
sehr empfelenswertes Hotel
Super Service, sehr gutes Essen , alles hervorragend, Relax Pool mit Getränkeservice sind sehr gut, Zimmer sehr sauber und Zimmerservice sehr gut,
Alexander Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Toller Kurzurlaub, würde wieder hin
Tolle Einrichtung, freundliches Personal das gut Englisch, aber viel deutsch versteht. Sehr gepflegt und sauber, gute Auswahl an Essen welches lecker war
15.05. - 13.07.262 ERW
Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder, ein rundum toller Urlaub!
Wir können das Delphin Palace nur weiterempfehlen. Das Hotel ist einfach traumhaft. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, eine ausgezeichnete Küche und viele kleine Annehmlichkeiten runden das Bild ab. Wir waren durchweg begeistert und kommen ganz bestimmt wieder.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur!
Sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen lecker. Für Familien mit Kindern empfehlenswert. Nicht weit vom Flughafen.
heike(51-55)Deutschland
schöner Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter und waren wie immer rundum zufrieden. Super Service und schöne Anlage. Gutes Reichhaltiges Essen
Sezer Cifci(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die beste Hotelkette Türkei‘s
Es gibt nicht viel Zusagen es ist einfach die beste Hotelkette in der Türkei. Ein herzliches Dank an die Rezeption der Katja und Gülşen für das Entgegenkommen. Auch ein Dank für die guest realiton Hüseyin und sein Team, für die kleine präsent. Bargirl Beyza, Danke für den Kaffee während des Aufenthalts 😊. Kadir bist einfach ein super Animateur mach weiter so👍
Uwe(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich bin mit allem zufrieden gewesen
Ich war nun zum 9. Mal dagewesen und es wird jedesmal besser. Die Reise war super! Die Bedienung war sehr freundlich. Das Frühstück ist vielfältig. Die Zimmer sind sauber und ln einem guten Zustand
stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Urlaub mit Kind
Hotel super. Immer freie Liegen am Pool-teils nur zur Hälfte belegt-sehr angenehm. Keine Wartezeiten. Service super. Die Anlage ist sehr gepflegt
Savas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Anlage, perfektes Familien Urlaub *****
Top Anlage, sehr sehr freundlich, perfektes Familien Urlaub. Wir können es ohne negatives erlebt zu haben weiter empfehlen.