Liane (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandJederzeit wieder, ein rundum toller Urlaub!

Wir können das Delphin Palace nur weiterempfehlen. Das Hotel ist einfach traumhaft. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, eine ausgezeichnete Küche und viele kleine Annehmlichkeiten runden das Bild ab. Wir waren durchweg begeistert und kommen ganz bestimmt wieder.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad ist modern. Die Ausstattung der Zimmer ist dem Hotelambiente angepasst. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und hübsch dekoriert. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Danke an die fleißigen Zimmermädchen.

• Das Essen war mehr als reichhaltig. Vom Geschmack als auch von der Vielfältigkeit und der Präsentation ließ es keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist insbesondere die große Auswahl an Meeresfrüchten. Ganz toll fanden wir auch, dass die Hotelgäste an den Pools durch überaus sportliche Servicekräfte auf Inline-Skatern bedient wurden. Man musste nie lange warten, und außerdem war es noch schön anzusehen. Auch die Seebrücke mit Bar hat uns gut gefallen.

• Das Personal war aufmerksam und freundlich. Wir hatten weder Wünsche noch Beschwerden. Alles war perfekt.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Transfer vom Flughafen dauert max. 30 Minuten. Unweit vom Hotel sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Zur Altstadt von Antalya bietet das Hotel einen Shuttle-Service an, der sehr angenehm war. Man kann aber auch mit dem Bus (öffentlicher Personenverkehr) fahren. Hier dauert die Fahrzeit dann allerdings deutlich länger, und die Busse sind ziemlich voll.

Das Hotel hat eine sehr schöne und große Poolanlage. Da wir viel Wert auf Ruhe legen, haben wir den Relax-Pool genutzt. Lobenswert ist auch das sehr saubere und gut ausgestattete Fitnesscenter. Gut fand ich, dass die Bedienung der Geräte durch einen Trainer erklärt wurde. Es gab abendliche Shows im Theater und Live-Musik. Das Hotel hat außerdem eine Bowlingbahn, ein Kino, ein Game-Center und eine Disco. Für die Kinder gibt es sogar einen kleinen Freizeitpark mit Karussells, der jeden Abend für 2 Stunden geöffnet hat.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Liane

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das baldige Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage