Da ich zum 4. mal dort war ist schon alles über Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstattung gesagt. Gute Anbindung zum Flughafen. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Tolle Poolanlage( Wasser etwas zu kalt ) Gutes abwechselndes Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren jetzt schon das 9x im Palace. Es ist immer super.
Personal im Service, sowie im Poolbereich (besonders Poolboy am Relaxpool) waren super. Immer freundlich und hilfsbereit. Große und schöne Anlage
Immer wieder schön, Essen super und vielseitig, geschmacklich sehr gut, das Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. wie immer, man fühlt sich wie zu Hause
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familien Hotel
Sehr schönes, übersichtliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist für Familien mit Kids sehr geeignet. Miniclub vorhanden und sehr liebes Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Delphin!
Wir fahren schon das 10 mal in ein Delphin Hotel. Alle Mitarbeiter sind bemüht jedem gerecht zu werden. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben! Ein ganz großes Dankeschön an Hüseyin Kilinc und an Katya aus der Rezeption. Sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Wir waren jetzt schon zum 5. mal im Delphin Palace und sind jedes mal aufs neue glücklich da zu sein.
Atmosphäre top! Lage top! Zimmerservice top! Animation Top! Essen sehr große Auswahl und fast jeden Tag ein anderes Thema.
Da wir schon oft da waren, haben wir natürlich viele Mitarbeiter kennengelernt.
Hervorheben möchte ich das ganze animationsteam ( Mustafa,Kadir,Sado,tugce sowie ulas).
Stimmung bekommt ihr außerdem vom sehr guten dj Omar.
An Der Bar bekommt man die besten Cocktails von bar Chef Tamer.
Im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schön alles in ordnung.so wie so alles Delphin Hotels ist die beste in den Antalya jedem Hotel ist fast gleiche wir mit familie gein jedem yahr in Antalya mehr in Imperial BE Grand und die yahr wir wollen auf Delphin Palace Urlab in dem Lara Antalya ist mega schön es ist in guete lage sie kann gein ainkauf hate viele laden,butik und viele möglichkeiten.Ich wieder gein nexte yahr sicher in Lara bei eine Delphin Hotel.