Bewertungen (12.045)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub, absolut zum weiterempfehlen.
Wir waren zum 2. Mal im Delphin Palace und waren auch dieses Mal mehr als zufrieden. Ausgezeichneter freundlicher Service, großes Speiseangebot für jeden Geschmack, sehr kinderfreundlich nur zu empfehlen. Saubere, gepflegte Zimmer und feundliche hilfsbereite Zimmermädchen. Die ganze Anlage lässt keine Wünsche offen. Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen und nächstes Jahr gerne wieder kommen.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine traumhafte Woche in einem perfekten Hotel
Wunderschöne Anlage mit allem Komfort . Personal super zuvorkommend . Es wird jeder Wunsch erfüllt . Das Essen ist so reichhaltig und super lecker . Rundum ein sehr erholsamer und perfekter Urlaub
Inge Minna Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
ein sehr schönes gepflegtes Hotel ,
Das Hotel ist sehr vielseitig, schön und sauber. Unsere Tochter sitzt im Rollstuhl, der gesamte Aufenthalt war auch mit diesem sehr entspannt, wir konnten alle Bereiche super erreichen selbst den Strand. Der seitliche Eingang machte uns auch das Verlassen des Hotels möglich.
Natalja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, mit einem tollen Service.
Das Hotel war sehr sauber, es roch auch überall sehr angenehm. Das Personal war immer sehr freundlich und konnte mit uns auch in vielen verschiedenen Sprachen kommunizieren. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Vorab habe ich auch Kontakt aufgenommen, um den geburtstag von meinem Freund zu oragnisieren, war super geklappt hat und eine tolle Überraschung war.
verena(19-25)Deutschland
Immer wieder toll!
Wir waren jetzt zum 6. Mal dort. Es ist immer wieder wunderschön zum entspannen. Für Familien aber auch für Paare ein tolles Hotel
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mehr als zu frieden
Die Freundlichkeit des Personals und die Aufteilung und vielseitigkeit der Anlage Entäuschung fehl am Platz die Leistung des Personals Respekt ,höflich,zuvorkommend. Sicherheit Present und doch nicht auffallend .Service rund um die Uhr Die vielseitigkeit der Anlage kaum zu übertreffen wer da nichts passendes für sich findet sollte zu Hause bleiben.für uns war das bis dato der schönste Urlaub .Delphin Palace macht weiter so.
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen dass Hotel weiter.
Ein sehr schönes Hotel am Strand von Lara.Heraus zuheben ist die gute Gästebetreung,die mit Problemen besser umgehen kann,wie mancher Manager.
Sehr schöne Anlage(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top ! Empfehlenswert , wir wurden sehr verwöhnt.
Super Service, sehr engagiertes Personal. Bei nächst möglichkeit und das Buchen möglich dann dieses Hotel noch einmal. Sauna, Massage Bereich Super, mann wird in jedem Bereich verwöhnt !! Wir waren sehr zufrieden.
Arife(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub in Delphin Palace!
Das Hotel ist super ich kann es nur weiter empfehlen. Von dem inlinerfahrer Volkan ulukir, und poolareiter Ahmet kuş und Animator Kadir und Chef Animator Ceycey und Gäste Betreuer Herr Hüseyin Kara sind wir sehr zufrieden. Von dem DJ Veli ebenso. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr vielfältig. Wir sind allgemein vom ganzen Hotelpersonal sehr sehr zufrieden Vielen Dank. wir werden auf jedenfalls wieder kommen. In der ganzen Hotelanlage gibt es ununterbrochen Internet was super ist.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte Woche für Mutter/ Tochter Urlaub
Wir waren in der Eröffnungswoche der Saison im April hier und mit jedem Tag kam mehr Leben in das Hotel. Beim Buffet wurde jeden Abend noch ein Stand mit Köstlichkeiten aufgebaut .. Das Personal war sehr zuvorkommend , alle pikobello gekleidet und wir fühlten uns immer gesehen . Die größte Überraschung war die kreative Gestaltung unseres Bettes von HIK Sema G. Sie zauberte aus Handtüchern Krokodile, Schwäne und einiges mehr und räumte gut und liebevoll unsere Sachen auf . Das Wetter war durchwachsen , so dass…