Von a bis z alles perfekt! Man fühlt sich so wohl in diesem Hotel. Und das alles nur dank den Mitarbeitern. Ohne diese Mitarbeiter wäre das Hotel nicht so toll wie es ist. Der Chef kann sich definitiv glücklich schätzen so perfekte Mitarbeiter zu haben! Das kann man jeder Firma wünschen
Zimmer sind sehr sauber! Werden täglich gereinigt, alles perfekt.
Leckeres Essen! Immer abwechslungsreich. Hier ist Arzu Celik nochmals mit ihrer super gastfreundlichen Art aufgefallen. Danke!
Top Service! Arzu Celik, Faruk Elibol, Ender Coban, Büsra Gündem, Ahmet Bulut, Volkan Ulukir, Arafat Özdal, Bülent Gacar, Selami Özel, Tarik Dogan 🙏🏽 und alle bei denen ich die Namen nicht mehr weiß, danke! Danke für alles! Ihr seid mehr als perfekt! Egal was man sich wünscht, dieses Team macht alles möglich. Ganz viel Liebe!
Sehr gute Lage, Strand ist direkt am Hotel und zum Flughafen nur 10-15 Minuten entfernt
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Burcu |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com