Bewertungen (12.045)

Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bedingt weiter zu empfehlen
Wir waren im April für eine Woche dort. Der Empfang war sehr nett allerdings alles etwas chaotisch. Wir hatten den Eindruck das es überbucht war. Check in sollte um 14 Uhr sein. Leider waren unsere Zimmer nicht fertig. Nach einer längeren Wartezeit bekamen wir endlich unsere Zimmer. Da kam der Schock, im siebten Stock. Wir hatten ein kingsize Bett für drei Personen. Auf die Nachfrage wo mein 5 jähriges Kind schlafen soll herrschte Ratlosigkeit. Stunden später bekamen wir ein klappbett. Ein anderes Zimmer mit…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schlaraffenland. Ich kann es nur empfehlen einmal
Wir sind zum 6x in diesem Hotel gewesen. Wenn man sich Schlarafen Land vorstellt dann ist man hier richtig. Man kann den ganzen Tag Essen. Sie werden vom Bedienungspersonal auf Inliner mit Getränke bedient. Zimmer sind sehr sauber wie das ganze Hotel. Einmal in diesem Hotel will man immer wieder dort hin.
Tülün(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner, erholsamer Familienurlaub
Wir waren des öfteren schon in dem Hotel, es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist trotzdem sehr angenehm. Für die Kinder ist es eine schöne Anlage weil sie dort ein separaten Poolbereich für Kinder haben und ein weiteren Bereich mit ich meine 6 Rutschen. Die Betreuung der Kinder ist auch gut, man geht auf sie ein und macht unterschiedliche Unternehmungen. Im grossen und ganz ein erholsamer Urlaub.
Rosemarie und Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel zum weiterempfehlen.
Meine Frau wie auch Ich waren begeistert von diesen Hotel, das sich Auszeichnet durch seine Freundlichkeit, Sauberkeit, dem Essenangebot, der Ausstattung des Hotels im allgemeinen auch die kleinen Details, einfach wunderbar. Wir können Ihr Hotel nur weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Einmal Palace - immer Palace ist unsere Devise!
Wir waren ca. 10 mal im Hotel Palace. An der Rezeption sind wir schon überaus herzlich begrüßt worden. Die Angestellten sind alle überaus freundlich, sie lesen uns sogar alle Wünsche von den Augen ab. Die gleiche Freundlichkeit haben wir am Pool erfahren, kaum sitzen wir am Platz stehen schon die Getränke auf dem Tisch.
Gordana(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Delphin Palace Topp Hotel
Ist Topp, sauber, nette Personal. Essen wahr sehr fein und in grossen Auswahl. Der Restaurant war sauber und wir müssen nicht lange warten. Wir gehen sicher wieder. Zum weiter empfehlen.
Ajshe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel war sehr gut ,wir haben unseren Zimmer auf Straßen seite und das war leider sehr lauf. Wir könnten nicht richtig durchschlafen. Das war der Nachteil an dem Hotel,sonst ist alles perfekt
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr als 20 mal im Delphin Palace ...
.... angefangen bei der Zuvorkommenheit an der Rezeption und bei der Guest Relation über den Service in den Restaurants bis hin zur Sauberkeit einschl. des Zimmers und der Gepflegtheit der Außenanlagen sagt mehr als genug aus, wie gut wir uns dort fühlen und wie zufrieden wir sind!! Ein Highlight ist die gastronomische Vielfalt im Angebot und der Qualität, aber vor allem die phantasievolle Gestaltung speziell des Dessert-Buffets.
Denilson (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann auf jeden Fall weiter empfehlen
Ist sehr familienfreundlich genau das was wir gesucht haben .Essen war gut, war alles sauber, Service super das einzige was wir bemängeln können sind die Cocktails und die Fotografen die immer wieder genervt haben .Leute passt da bitte auf das ist wirklich eine abzocke mit den Fotos einfach sein lassen so viel Geld für diese Bildqualität ist einfach nur lächerlich. Sonst kann man diesen Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen !
Yakisikli Semih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mükemmel
Das 7.mal hier gewesen mit meiner Frau und Tochter. Sind jedes mal begeistern von allem hier. Essen schmeckt sehr lecker Bedienung 10 Sterne. Zimmer sehr sauber.