Leider sehr krank im Hotel geworden und null Hilfe
Schönes Hotel, aber für uns leider Horror. Das war das erstemal seit Ewigkeiten, dass wir mit unseren drei Kindern Urlaub gemacht haben und das war leider für uns nichts als Stress. Unsere Tochter und unser Sohn wurden da sehr schlimm Krank.Ich hab meine Kinder noch nie in einem solchen Zustand gesehen. Unsere Tochter hat innerhalb sieben Tage vier Kilo abgenommen, weil sie den schlimmsten durchfall hatte den ich je gesehen habe. Im gesamten waren wir neun tage da, davon waren zwei Tage wegen hin und Rückflug weg…
Generell verreise ich sehr gerne in die Türkei und insbesondere ins Delphin Palace. Dieses Jahr allerdings-angesichts der heftigen Debatten bzgl. Plastik und Mikroplastik- hatte ich ein schlechtes Gewissen. Es wird viel zu viel Plastik verwendet, Flaschen, Löffel, Teller, Becher...Die Hotelleitung muss an der Vermeidung von Plastik arbeiten. Die Hotels in der Türkei müssen beginnen, Verantwortung für die Natur und die Umwelt übernehmen. Ansonsten ist das Palace ein Traumhotel! Sauber, sehr freundliches Personal,…
Die Mitarbeiter sind alle sehr frundlich, das Zimmer mit seitlichem Meerblick war immer sehr sauber und bei dem Essen hatten wir immer eine phantastische Auswahl.
Sehr schönes Familienhotel das alles hält was es verspricht.Hotel für alle Altersklassen und bunt gemischter Kultur.Tolles Ambiente und optisch wunderschön obwohl es schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist empfehlenswert.
Lage sehr gut, nur 20 Min vom Flughafen entfernt. Personal gibt sich in allen Bereichen große Mühe. Essen geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Auswahl riesig. Strand sehr sauber.
Das Hotel ist sehr bestrebt, dass der Gast sich im Delphin wohfühlt. Alles ist sehr gut organisiert und wir waren sehr zufrieden. Wir waren nicht zum 1. Mal im Delphin - wir kennen diese Kundenzufriedenheit.
Nur gute Efahrungen gemacht.
Wir verbringen seit 9 Jahren unseren Sommerurlaub im Delphin Palace und hatten noch nie einen Grund zur Beanstandung.Unser Zimmerwunsch wurde uns immer erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Hallo Zusammen Wir haben SEHR SCHÖNE 10 Tage im Delphin Palace verbracht.
Das Hotel allgemein ist sehr schön mit seiner Ausstattung, wir waren sehr zufrieden mit allem.
unser Reisegrund für dieses Hotel war das es für Familien mit Kindern geeignet war, und das war auch so.Es waren dort viele Ältere Gäste aber auch viele Gäste mit Kleinkindern wie wir aber jeder hatte seinen eigenen Bereich.