Bewertungen (12.045)

Ahmet (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns das beste Hotel in Lara
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in Delphin Palace. Das Hotel hat eine sehr schöne und ordentliche Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereigt. Das Essen ist sehr vielseitig und geschmacklich perfekt. Wir waren bei unserem ersten Besuch schon sehr zufrieden mit dem Hotel und vorallem mit dem Personal. Die Restaurantchefin -Arzu Celik- hat sich sehr gut um uns gekümmert. Auch Restaurantchef -Muhittin Akin- ist sehr gastfreundlich. Ein dickes Lob auch an Erol Bakim und -Selami Özel-, die sich…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tophotel
Super Hotel ,spitzenmäßiges Büfett täglich,tolles Personal. Ausblick war fantastisch,ging nicht besser.Wir fahren gerne wieder hin.
Savucu (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel! Immer wieder gerne !
Kurz und Knapp.....Kategorie....Top Hotel! Es war der 4 Aufenthalt und definitiv nicht der letzte !! Danke an Esma und Katja !!!! Alle Kellner aufmerksam und freundlich!!!!! Zimmer stets Sauber !!!! Wie gesagt hinfahren und selbst überzeugen!
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super All Inclusive Hotel; Preis-Leistung TOP
Super All Inclusive Anlage mit einem grosszügigen Angebot für Jung und Alt. Sehr sauber und gut unterhalten. Personal sehr zahlreich und aufmerksam. Essen top für ein All Inclusive Hotel. Jederzeit wieder!
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Sehr großes Hotel mit weitläufiger Anlagen. Es bietet einen guten Service, mit direker Strandlage ideal für Familien sowohl auch für allein Reisende.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach schön!
Sehr schönes Hotel , sehr sauber, gutes abwechslungsreiches Essen , sauberer Strand, genauso wie die ganze Anlage , Minibar jeden Tag voll, W LAN auch am Strand seht gut !!. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ein tolles Hotel vor allem auch für Familien mit Kindern.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Saisonfinale Nov 2018 im Delphin Palace.
Hier mal eine etwas andere Bewertung. Ich möchte hier nicht über "fehlende Pantoffel auf dem Zimmer" reden, sondern Impressionen zum Delphin Palace Saisonfinale 2018 mitteilen. Wir kennen die Delphin Hotels schon seit der Eröffnung des Delphin Deluxe Resort im Jahr 2001, und haben mit Unterbrechungen nun schon 10 mal Urlaub in Delphin Hotels gemacht. 5 mal waren wir im November im Delphin Palace. So auch 2018, 10 Tage vom 04 – 14. November. Beim Check in am 04.11. hat man uns lächelnd mit geteilt, dass das sehr…
Karin & Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einmal Delphin Palace immer wieder gerne .
Unser Lieblings Hotel das wir zusammen zu 14 mal Besucht haben,so Gott will werden 25 mal voll machen. War für unseren Reisegrund geeignet.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Wir würden wieder kommen!
Radhwan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mit diesem Hotel waren wir sehr zufrieden
Wir sind von diesem Hotel sehr begeistert und werden unseren Freunde das Hotel empfehlen und würden gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen.