Bewertungen (12.045)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kids waren happy, Vater entspannt :)
Familienfreundlich und nicht zu laut, wir waren dort bereits zum zweiten mal, alles gut. Kann nur weiter empfehlen :) :)
Florian(26-30)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Sehr schönes Hotel. Perfekt für Familien. Toller Service. Gerne wieder. Unser großer ist begeistert von den rutschen. Auch der lunapark ist etwas was wir so noch nirgends dabei hatten.
Nurettin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel kann ich nur Weiterempfehlen
Absolut familienfreundliches und sauberes Hotel, saubere und große Poolanlagen, toller Strand, leckeres Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal
Mohab(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ziemlich alt
Das Hotel ist ziemlich alt. Liegt direkt am stark abfallende Strand. Gastronomie ist sehr gut. Dafür genug swimming pools.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel mit top Preis- u. Leistungsverhältnis
Wir waren vom 06.05.19 - 16.05.2019 wiederum (das 13x ?) im Delphin Palace. Wie gewohnt wurden wir von den Mitarbeitern freundschaftlich empfangen. Für uns hat alles gestimmt. Vor allem weil es um diese Jahreszeit noch nicht so viele Gäste hatte. Für den tollen Service bedanken wir uns bei S. Özel, K. Cetin, V. Ciftsucen, M. Bülbül und dem Zimmermädchen G.K. Demir. Und Ali von Guest Relations. Sie haben dazu beigetragen, dass wir im September wieder kommen.
Rico und Martina Rappmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Super Hotel alle sehr freundlich super Essen sehr sauber und gute Lage nur 15min vom Flughafen wir sind Stammgäste und kommen immer wieder
Veysel(36-40)Deutschland
Top Hotel mit top Service und sehr viel Vielfalt
Top Hotel mit top Service und Leistung alles war sehr schön und lecker Lage des Strands war auch für Kinder möglich um zu schwimmen top
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Super leckeres Essen. Wer hier nichts findet, muss krank sein. Waren schon oft da, weil es uns so gut gefällt. Und freuen uns jedes Jahr darauf.
Konny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Ein Riesen Dankeschön an Gülsen und Esma an der Rezeption, die uns bei jeder Gelegenheit geholfen und bei jeder Begegnung mit einem Lächeln begegnet sind.
Yulia(31-35)Deutschland
Super familiäres und gemütliches Hotel
Eın sehr gemütlıches und familäres Hotel mit einem top Service. Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal in einem Delphin Hotel und der Service ist hotelübergreifend gleich. Top Essen, Top Service, Top Strand, Top Sauberkeit im ganzen Hotel und der Anlage. Die Mitarbeiter gehen sofort auf alle Wünsche der Gäste ein. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.