Nikolas Burkhard (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • StrandDelphin Palace, was will man mehr!

Gut

Zum vierten Mal in einen Delphin-Hotel und zum dritten Mal im Delphin Palace. Obwohl der letzte Aufenthalt schon über 5 Jahre her ist, ist das Hotel weiter einfach spitze. Der Service wird hier ganz groß geschrieben!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, was allerdings überhaupt nicht schlimm ist. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt und die Minibar wird täglich neu gefüllt.

• Wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht helfen. Mittags gibt es neben dem Hauptrestaurant und der Snackbar auch noch immer leckere Pizza und Nudeln am Pool, sowie Döner, Nuggets, Pommes und vieles mehr auf dem Weg zum Strand. Das Essen in den À La Carte Restaurants schmeckt sehr gut. Auch im Hauptrestaurant am Abend ist für jeden etwas dabei, jedoch könnte man hier ein bisschen mehr Abwechslung anbieten.

• Der Service ist einfach nur top! Besonders die Inliner-Fahrer am Pool und die super Bedienungen am Steg und in den À La Carte Restaurants sind hervorzuheben. Auch das gesamte Team der Gästebetreuung kümmert sich super um das Wohl der Gäste.

• In spätestens 20 min. ist man vom Flughafen aus im Hotel. Man startet also sofort in den Urlaub.

Animation ist super! Vor allem Okan und Bekir machen einen sehr guten Job! Tagsüber gibt es sehr viele Specials: Mal ein Candy Land, mal eine Poolparty mit Flyboard Show im Pool oder auch eine Havanna-Party am Steg. Es ist definitiv immer was los. Die Shows am Abend sind alle sehr gut, jedoch wird oft viel Ähnliches gezeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Nikolas Burkhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage