Bewertungen (12.045)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War ok
Hotel + Anlage gut... Zimmer eher schlecht veraltet Balkon für Mücken Essen um sieben kalt!!! Verlobungsring unauffindbar, es ging Nachhause ohne Ring🤨 Packt eure Wertsachen in den Safe... Bedingung waren Super und sehr freundlich Poolboy best Boy
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel wir kommen im Oktober wieder
Das Hotel liegt zentral zur Einkaufsstrasse, es ist nicht weit vom Flughafen entfernt, super Personal hinter und vor den Kulissen
davorka(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich empfehle jedem das Hotel Delphin palace
Sehr angenehme atmosfere Hotel angestelten freundlich un sehr bemuht den gast nur das beste zu bieteen# kinder betreung am hoschsten nivo#
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich jedem Weiterempfehlen.
Sehr tolles und sauberes Hotel. Anlage wird jeden Tag gepflegt. Tolle Poolanlage , sogar mit Ruhepool- Etwas abseits gibt es eine Poolanlage für Kleinkinder- Der Wellness Bereich ist sehr schön,
Adem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel super essen super Gastronomie
Das Hotel war super vor allem die Animation vielen Dank an Mustafa der uns sehr unterhalten hat . Essen alles war gut. Jeden Tag wurde uns was neues angeboten. Es war einfach ein perfekter Urlaub
Mostafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Anlage, mit top Service, und top Lage!
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Erwachsene ohne Kinder (Z.B. gibt es einen Relax Pool Bereich ab 14 Jahren).
Johny(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seit so vielen Jahren noch immer ein super Hotel
Alles in allem ein super Hotel,wir waren jetzt zum neunten Mal zu Gast in diesem Hotel ,das einzige was ich vorschlagen könnte das wäre ein Schallschutz beim Relaxpool,oder beim Hotel Imperial.Wenn beim Imperial Musik gespielt wird kann man den Relaxpool nich mehr als diesen bezeichnen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist ein kleineres Haus der Delphinfamilie, mit wohl 1100 Plätzen, es wird aber immer dadrauf geachtet das alles Tip top ist. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, der Transfer ist somit sehr kurz. Es kann schon einmal vorkommen das ein Flugzeug über das Hotel kommt, diese sind dann aber schon sehr Hoch, und Stören den Urlaub so gar nicht. Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt wie Daheim, und kommen immer wieder gern. Die Anlage ist auch sehr schön, teilweise Rasen teilweise Palmen, aber sehr gepflegt.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, was man weiter empfehlen kann!!!
Das Delphin Palace ist ein Top Hotel. Es hat eine gute Lage, ist sehr familienfreundlich , hat ein gutes Speisenangebot und ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. In diesen Hotel bleiben keine Wünsche unerfüllt. Wir waren zum 11. Mal in diesem Hotel und würden es im nächsten Jahr wieder besuchen.
Prof Dr Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Uneingeschränkt empfehlenswertes Luxus-Hotel
Das Hotel Delphin Palace liegt direkt am feinsandigen Strand des luxuriösen Tourismusgebietes Lara-Kundu, nur ca. 20 Minuten Fahrtzeit vom internationalen Flughafen Antalya entfernt. Das als orientalischer Palast erbaute 5-Sterne-Haus, welches zusammen mit den anderen, in unmittelbarer Nähe befindlichen Delphin-Hotels als eines der Besten der Region gilt, fügt sich harmonisch in die großzügige, sehr schön gestaltete Pool- und Gartenlandschaft sowie den gepflegten, feinsandigen Strandabschnitt mit Palmenbereich…