Bewertungen (12.045)

Hans-Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Palast bei Freunden
Sehr schönes Familienhotel das alles hält was es verspricht.Hotel für alle Altersklassen und bunt gemischter Kultur.Tolles Ambiente und optisch wunderschön obwohl es schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist empfehlenswert.
Lage sehr gut, nur 20 Min vom Flughafen entfernt. Personal gibt sich in allen Bereichen große Mühe. Essen geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Auswahl riesig. Strand sehr sauber.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können nur weiterempfehlen, einfach gut!
Das Hotel ist sehr bestrebt, dass der Gast sich im Delphin wohfühlt. Alles ist sehr gut organisiert und wir waren sehr zufrieden. Wir waren nicht zum 1. Mal im Delphin - wir kennen diese Kundenzufriedenheit. Nur gute Efahrungen gemacht.
Werner H.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal Delphin - immer Delphin
Wir verbringen seit 9 Jahren unseren Sommerurlaub im Delphin Palace und hatten noch nie einen Grund zur Beanstandung.Unser Zimmerwunsch wurde uns immer erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Korinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel. Eine Wiederholung ist es wert.
Tolles Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder. Essen etwas gewöhnungsbedrftig, da überwiegend nur Lamm verarbeitet wurde. Pool und Zimmer sehr sauber.
Akin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das war bis jetzt das beste und schönste Hotel.
Hallo Zusammen Wir haben SEHR SCHÖNE 10 Tage im Delphin Palace verbracht. Das Hotel allgemein ist sehr schön mit seiner Ausstattung, wir waren sehr zufrieden mit allem. unser Reisegrund für dieses Hotel war das es für Familien mit Kindern geeignet war, und das war auch so.Es waren dort viele Ältere Gäste aber auch viele Gäste mit Kleinkindern wie wir aber jeder hatte seinen eigenen Bereich.
Messi(46-50)
Super top, 2. Mal besucht noch besser
Sehr sehr gutes Hotel Sehr Komplett Alles was Wir brauchen Sauber, gemutlich, top restaurant, top animation ( Danke Kadir/Leo du bist eine super entertainer) Sehr kind Freundlich, towelservice perfect, soziales hotel leute und besucher, Am Strand sportactivitaten fur grossere Kinder, am Pier topmusik! Besser als Costa Blanca, Rimini, Barcelona, Normandië, sud Deutschland, Alles inklusiv. Betten jedes Tag frisch, handtucher frisch. Perfect,
Charlie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir wurden durch das Hotelpersonal bestohlen.
Fast keine Deutschen Urlauber, überwierwiegend Deutsch Türken, Deutsch Russen und Araber. Essen geht so einigermaßen. Kein 5 sterne Standard.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schon wieder gebucht!
Das Hotel ist einfach klasse. Wir waren schon öfter dort und haben es schon wieder für den nächsten Urlaub gebucht! Sehr freundliches Personal, super gutes Essen, es stimmt hier einfach alles,m zu entspannen!
Christian(46-50)Deutschland
Gutes Hotel and Strand.
Gute Lage am Strand, schmackhaftes Essen, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal. Leider etwas zu viel Verschwendung.