M Hussein (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandSehr empfehlenswert, top Service 👍🏻

- sehr schönes gepflegtes Hotel - sehr zu empfehlen für Familien - sehr nah am Flughafen gelegen (perfekt für Eltern mit Kleinkindern)

• Das Zimmer war von der Größe her ok, könnte etwas größer sein aber es war gut ausgestattet ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Schlafsofa. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• - sehr abwechslungsreiche Gerichte - geschmacklich war es auch sehr gut im Gegensatz zu anderen Hotels die wir besucht hatte in der Vergangenheit

• - sehr höfliches Personal - Service und Sauberkeit fanden wir sehr gut

• - sehr schöne Hotel Anlage - ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt 👍🏻 - gute Einkaufsmöglichkeiten

- wir waren als Familie in dem Hotel und Beurteile nur die Freizeitangebote für Kinder und die waren ebenfalls gut

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:M Hussein

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage