Bewertungen (12.045)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder!!! Trotz Corona ein super Urlaub
Tolle, große und gut gelegene Anlage. Wir haben das Hotel aufgrund der Empfehlung einer Arbeitskollegin gebucht und nicht enttäuscht.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super das war der Perfekte Urlaub wie immer
Super Hotel . Der Service ist der Hammer. Alle sind so freundlich und zuvorkommend. Die Betreuung im Hotel ist einfach der Hammer. Wir kommen wieder nächstes Jahr wieder.
Nevin(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir waren zum zweiten Mal im Delphin Palace. Wie auch letztes mal war alles perfekt und haben uns total wohl gefühlt. Ein riesen Dank geht an das Team vom Mini-Club. Man kann die Kinder mit reinem Gewissen dort abgeben. Die Kinder hatten richtig viel Spaß dort. Das Animations-Team war dieses Jahr auch klasse. Murat vom Animation-Team kam uns bei allen Fragen immer entgegen, nochmals Danke! Wir werden bestimmt wieder kommen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub mit Top Service Wir kommen wieder
Hotel ist nicht mehr ganz neu aber mit Charme und Qualität. Nur gut . Wir kommen nächstes Jahr wieder und hoffen das gleiche liebe Personal und unser tolles Zimmer vorzufinden.
Aljona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel
Super Hotel Freundlicher Service mit großartigem Management und Kellnern. Toller Service an der Rezeption, Zimmerservice ist super. Für Groß und Klein ein Paradies
Seyit(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Es ist alles super gewesen Hotel ist sehr groß
Alles top. Ein extra Lob an die Animation Gruppe und den Mitarbeiter Okan. Sehr freundlich und immer am lachen mit denen. Hotel ist sehr groß hat viele Anlagen, Lobby eine Augenweide, Tennis Platz , Basketball und ein kleiner Fußball Platz. Hat ein relax Pool und den Main Pool, eine kleine Messe und vieles mehr wie Wellness usw..
Gül(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Auswahl für unsere Flitterwochen ♥️
Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Wer Wert auf einen sehr guten Service legt und zum entspannen kommt, ist hier genau richtig.
Dzevad(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr tolles Hotel und tolles Angebot
Sehr schönes Hotel sauber und schön eingerichtet. Es wird auf jeden Wunsch freundlich eingegangen. Die Hygiene und covid Regeln werden beachtet. Man fühlt sich steht’s wohl würde jedes Mal wieder mit meiner Familie hingehen. Besonders hervorheben möchte ich die Herren Ali Chef gästebetreuer. An der reception Sedat kaya. Hüseyin Kara und die Animateure sercan und okan .
Dilek(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub dank Delphin Palace
Absolut zu empfehlen. Tarumhafter Urlaub dank Delphin Palace. Sehr lobenswertes Hygiene Konzept an allen Ecken der gesamten Anlage. Mein ganz persönlicher Dank geht an den Oparativen Manager Herrn Arafat Özdal und an den Chef Kellner Herrn Erol Bakim die sehr bemüht waren uns den Urlaub zu versüssen. Auch möchte ich mich ganz herzlich bei folgenden Mitarbeitern bedanken Dilara Tutan und Hande Önder aus der Steg Bar Abdullah Aydin Chef der A La Carte Restaurants und dem Pizza Chef Melik Kutluay. Sehr grosse und…
Cennet(31-35)Deutschland
Delphin palace Mini Club♥️
Delphin Palace Einmal delphin, immer delphin,, ♥️ Alles top♥️ Besonders aufgefallen ist uns das Mini Club,, so nett und freundlich die Mädels die dort arbeiten und sich bei diesem Wetter so viel Mühe geben und Energie ausstrahlen ,,, vor allem die Chefin Mariam ,, Sie ist echt top ,,, wirklich empfehlenswert unsere Tochter ist so glücklich und hat sich riesig wohl gefühlt ,,, hiermit möchten wir uns herzlich dafür bedanken ,,, wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen den Mädels weiterhin viel Glück und viel…