Sehr schönes sauberes Hotel, nettes aufmerksame Personal, rundum eine tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt.!
Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit seitl. Meerblick, es war alles vorhanden was man zum Wohlfühlen braucht. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Kaffee oder Tee konnte man sich auch zubereiten. Badezimmer war sehr geräumig und hatte eine schöne große Dusche.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches und ganz besonders heißes Essen durften wir genießen. Das Essen wurde den Themenabende angepasst und es war immer für jeden etwas dabei. Auch das Salat und Nachtischbuffet ließ bei uns keine Wünsche offen. Sehr lobenswert, die Kellner in den Restaurants, sie waren immer nett und sehr flink. Tische wurden immer gleich abgeräumt, gereinigt und neu eingedeckt. Sie wussten nach dem ersten Tag schon was man zu trinken wollte. Wahnsinn was für ein Gedächtnis sie haben, bei so vielen Gästen. Ganz großes Lob an alle Beschäftigte in der Küche oder im Service, macht weiter so. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr mit euch. Danke, ihr habt uns einen tollen Urlaub beschert.
Das Personal, war sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen,
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 min, über Ausflugsziele in der Umgebung kann ich nichts berichten, da wir die Ruhe in der Anlage genießen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr sauber, das Personal freundlich allerdings die Preise schon im oberen Bereich. Die Poollandschaft ist der Hammer, riesengroß und schön angelegt. Lobenswert ist der Ruhepool, dort kann man wirklich die Ruhe genießen. Sehr toll ist auch der Service vom Inliner Team, die rund um die Pools bedienen, ganz großes Lob an die Jungs und Mädels.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |