Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen
Das Hotel innen sowohl auch aussen komplett die Anlage war sehr sauber das komplette Team hat sich sehr um uns bemüht und keine wünsche offen gelassen! Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel! Da würde ich immer wieder kommen. Hotel sehr sauber, Zimmer werden sehr gut und täglich gereinigt. Manager sehr hilfsbereit und nett.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit toller Grünanlage.
Sehr grün angelegtes Hotel. Super toller Service. Die Bedienung ist sofort da, sobald man am Tisch sitzt und räumt gensj so schnell ab. Schöne Zimmer. Jeden Tag gab es ein Motto am Pool mit Essen, Spiel und Animation. Viele al a cart restaurants. Nur der Gang zu den Außenanlagen durch den innenliegenden Poolbereich und die wenige Sitzmöglichkeiten im Hotel hat uns etwas gestört. Weiterer Minuspunkt ist did sehr kleine Umkleide im Spabereich. Ansonsten super Urlaub. Wir kommen gerne nochmal.
Sehr gutes, nettes und aufmerksames Personal überall. Sehr sauber, guter Service am Ruhepool ( Tuzce + Hazret + den Skater-Boys+ Poolboy). Tolles Team im Restaurant (Recap, Errol, Tunaham) und auf der Seebrücke. Eigentlich war das ganze Team im Hotel ganz toll.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Oktober 2023 Place warte auf mich
Es war alles super wir mit drei Kids hatte super 11 Tage habe soviele Leute kennengelernt die da arbeiten sind alle super gute jungs . Wie bei den Rockern 1% davon gehören nicht zu denen aber es war einfach super danke für alles.
Das Hotel ist eines der besten in Antalya, der Service ist hervorragend. Die Freizeit und Essensangebote sind sehr umfangreich. Der Spa-Bereich ist eindrucksvoll und schön gestaltet. Man wird nett rumgeführt und einem wird alles vor Behandlung gezeigt. Die Massagen sind professionell durchgeführt und sind sehr wohltuend. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Okay aber nichts Weltbewegendes.
Schön. Aber nichts extremes. Preis-Leistung finde ich nicht ganz zufriedenstellend. Es ist schade das es eigentlich nur Lokalen Alkohol gab. Auf häufiges Nachfragen gab es dann mal Jacky ansonsten gab es Lokale eher die billige Version. Es kratzte zum Teil richtig.