Bewertungen (12.045)

Simon(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub in der Sonne...
Als Delphin-Hotel-Stammgäste waren wir wieder mal im Delphin Palace und wie immer voll zufrieden. Man fühlte sich gleich wie zuhause...
Seda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
THANKS ARZU CELIK SUNSHINE OF THE RESTAURANT!
Super Lage, sauberes und schönes Hotel, Mitarbeiter sind super und man fühlt sich hier sehr wohl. Wir kommen nochmal! Einmal delphin immer Delphin
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist von uns aus weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, mit großem sauberen Aussenbereich und gepflegtem Strand.. Sehr freundliches Personal. Sehr Kinderfreundlich.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Sommerurlaub mit der Familie
Ich bin bereits zum zweiten mal in einem Hotel der Delphin-Kette. 2017 im Imperial mit Flitterwochen und dieses Jahr im Palace mit Frau und Kind. Ich würde nie mehr in ein anderes Hotel gehen. Die Freundlichkeit, Sauberkeit, Auswahl und Qualität der Speisen sind unschlagbar gut. Die Animationen abends sind Geschmacksache, jedoch kein Grund für uns, dieses Hotel nicht mehr aufzusuchen. Das Gesamtpaket passt, meine Familie hat Spaß, die Lage des Hotels Top. Was will ich mehr?
Gamze(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub in Antalya Lara/Delphin Palace
Wir sind heuer das zweite Mal im Hotel Delphin Palace und sind wieder sehr zufrieden. Die Zimmer werden super gereinigt, also top reinigungsteam, das Essen ist super- sehr abwechslungsreich, die Anlage an sich ist ein Traum, die MitarbeiterInnen sind sehr engagiert und bemüht. Ein besonderer Dank geht von uns an Herrn Hüseyin Kara, der uns immer bei all unseren Fragen entgegenkam. Auch ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiterinnen vom kidsclub- Wir, aber vor allem unsere 4-jährige Tochter sind vom Programm…
Horst(61-65)Deutschland
Super Service
Wir sind jedes Jahr in den verschiedenen Delphin Hotels und können diese nur empfehlen
Johanna & Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel, sehr Sauber, Kinderfreundlich und Abends super Programm für Erwachsene. Personal super Hilfreich. Und ein sehr großen Lob an Herr Ali Yayla bey von der Gästebetreung der echt eine sehr tolle Arbeit leistet und ein Buchungfehler von mir korrigiert hatt. Weiter so Delphin palac Team. Wären es 10 Sterne hätten sie es auch bekommen. Liebe Grüße Hüseyin C
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lass dich verwöhnen
Man lässt sich richtig verwöhnen. Alle wünsche werden erfüllt. Super Lage super Team . Schwarze Tische im Restaurant sind leider nicht pflegeleicht 😏 Ich möchte mich bei manche Mitarbeiter hier bedanken . Danke Caroline bei der Rezeption Danke Herr Umut A. Danke für den Sauberen Zimmer Songül Danke Sema
Fadime(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr geplegt
Wir sind das 9te mal hier und es wird immer schöner Alle Mitarbeiter sehr nett .. Zimmer Reinigung sehr top gepflegt Herr Hüseyin hat uns sehr geholfen
Natalia (51-55)Deutschland
Super Hotel! Delphin Palast in Lara
Eine sehr gute Lage!!! Wir fahren schon seid Jahren in das gleiche Hotel. Ist nur zu empfehlen! Gemütliche Zimmer, sehr sauber. Viele Pools, ein Pool mit Ruhe Zone . Am Strand wurde sehr viel Neues gemacht, neue Pavillons mit liegen mit Kühlschrank, sehr gemütlich. Super Personal, freundlich und sehr zuvorkommend aber nicht lästig. Essen war sehr lecker 😋 und reichhaltig . Super Geste Betreuung. Wenn sie da seid fragt nach Olga, nur eine Empfehlung !!!! Für jeden alter gibts reichlich von Angeboten und…