Bettina (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandTop Hotel mit Tücken, Bargeld beim Wunschzimner

Zum 4.mal im Delphin Palace, 3x super top, 4.mal etwas enttäuscht. Für ein wunschzimner im Standard ist Bargeld mitzunehmen.

• Das zugewiesene Zimmer gleich zu Beginn umgetauscht, wir sollten ab 11 Uhr ein anderes Zimmer zum Aufpreis von 120 Euro bekommen.An der Rezeption nachgefragt dann waren wir beim Aufpreis von 300 Euro. Was wir nicht gemacht haben und haben dann ein Zimmer in der 2.Etage bekommen.

• Perfekt Freundlich Zuvorkommend

• Wünsche wurden an der Rezeption eher klein geschrieben

• Mit dem Taxi nach Lara einen katzensprung.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage