Bewertungen (12.219)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Gastgebern, super Lage und tollem Unterhaltungsprogramm. Danke für alles
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
In die Jahre gekommenes, gutes Hotel
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut, aber nicht fabelhaft. Die normalen Doppelzimmer sind viel zu klein. Das Essen und die Anlage sind gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Erkan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Lage und Hotel super . Zimmer Sauber aber zu klein. Sehr freundliche Mitarbeiter. Was mich am meisten gestört hat ist das die Lüftung und Küche vom neben Hotel sehr laut war.
16.05. - 14.07.262 ERW
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Delphin-Palace - jederzeit wieder!
Das Delphin Palace in Lara hat die Erwartungen an einen Traumurlaub nochmals übertroffen. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlte man sich hier rundum wohl. Das ganze Hotel mit seinen Mitarbeitern sorgte dafür, dass die Gäste einen unvergesslichen Urlaub erleben dürfen. Hier fehlte es an nichts. Man kann das Delphin Palace getrost weiterempfehlen. Ich komme wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel und guter Service
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich Toller Service von Serkan Dogan und Selami Özel
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Werden es weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, alles top,sehr freundlich super Essen viel Auswahl, super Stimmung, sehr kinderfreundlich.alles sauber !
IRINA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolutes Traumhotel
Wir waren als Stammgäste im Mai im Hotel. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Gastfeundlichkeit alle Mitarbeiter ist überwältigend. Besonders die Mitarbeiter der Gästebetreuung die einen tollen Job erledigen sind hier besonders hervor zu heben, EXTRA Lob an die Olga Agaoglu. Sowie alle anderen, sind stets mit einem offenen Ohr an unserer Seite gewesen.
AK(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Delphin immer Delphin 👏🏼
Das Hottel ist super für Familien mit Kindern. Sehr hilfsbereites Personal. Das Essen einfach top. Auf Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. Der Kids Club sehr zu empfehlen. Jeden Tag abwechslungsreiche Unterhaltung für Kinder. Lieben Dank nochmal an Nazlı vom Kids Club und dem ganzen Team. Macht weiter so. Das war nicht unser letzter Besuch bei euch.😊
Kürşat Ergül(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel Zeit richtig genossen
Sehr schönes Hotel die 5 Sterne dind wohlverdient. Service, Zimmer, Pools, Strand, Mitarbeiter von Animatöre bis Putzkraft alles wunderbar
Christel (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel
Ich komme hier seit 2010 so schön , freundliches Personal. Essen super, schöner Steck am Strand mit bar. Gegenüber dem Hotel kann man gut shoppen