Bewertungen (12.045)

Ömer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut zu empfehlen!Top Service👍
Das Hotel ist einfach gut anders kann man es nicht beschreiben. Es wird für groß und klein was geboten. Man merkt überall das Service in dem Hotel groß geschrieben wird. Es ist eine gute Mischung zwischen Animation und Ruhe und definitiv auch was für Familien. Besonders möchte ich den Mini Club Evan das ist sehr liebevoll um die Kinder kümmert. Mein Dank geht hier stellvertretend für alle Mitarbeiterin an Meryem und Gül.
Salvatore (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles in allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen
Wieder einmal spitze, waren schon 12 mal hier-wurden nie enttäuscht!Hotel ganz einfach super,entspannter Urlaub garantiert!
Renata(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Tolles Hotel
Mega Hotel, können wir nur weiter empfehlen, mega Service und tolle Mitarbeiter ,Fast an jedem Tag gab es ein tolles Event ,Sauber ,wir kommen immer wieder gerne .
Jens(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumfamilienurlaub Delphin Palace
Wir waren als Familie mit unseren beiden Kindern 4 und 1 im Delphin Palace. Es hat wirklich alles gestimmt. Vom Kidsclub, über das mega freundliche und zuvorkommende Personal, bis hin über die Anlage und das Essen!
Marlis(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges Hotel und reichhaltiges Angebot
Freundliches und hilfebereites Personal. Täglich aufgefüllter Kühlschrank mit Getränken und Snacks. Täglich aufgefüllte Toilettenartikel, Strandtasche, T-Shirt, kleines Täschchen beim Empfang. Leicht abfallender Sandstrand.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Urlaub nach unseren Wünschen. Alles super.
Ein großes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Vom Personal, über Gastronomie und Sauberkeit .... es war alles spitze.
Norman(46-50)Deutschland
Top Hotel
Spitzen Hotel mit hervorragendem Service. Wir waren schon öfter in einem Delphin Hotel, im Palace nun das 2. mal - war bestimmt nicht das letzte mal ;-)
Hülya Dayan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega gutes Hotel
Dieses hotel ist einfach unglaublich gut. Wir waren mit 9 Leute da ( 6 Erwachsene und 3 Kinder ) Wir waren begeistert vom Essen, Anlage und die Freundlichkeit des gesamten Personlas.Besonders möchten wir uns bei Elif Çabuk Arzuçelik bedanken, sie hat unsere Wünsche wortwörtlich aus den Augen gelesen.immer freundlich und zuvorkommend. Auch Nurgül Tüncer eine syphmpatische junge Dame in der Ahşab Bar hat uns immer mit ihrem leckeren kaffee glücklich gemacht... auch die Zimmer Reinigung Binnaz S. Hat eine super…
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder!!!!!!
Das Hotel ist ein träumchen: klasse Service, top in Sachen Sauberkeit und die Dienstleistungen den ganzen Tag über super um sich zu erholen. Vielen Dank an Fatma und Hakan E., die uns das Hotel uneingeschränkt empfohlen haben. Sie standen uns bei der Buchung und Fragen zur Buchung immer zur Verfügung. Auch bei jeglichen während des Aufenthaltes war Fatma E. eine tolle Ansprechpartnerin.
Dilara Arslan(14-18)Österreich
Delphin Palace - ein allbekanntes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und hebt sich von den anderen Hotels in der Umgebung ab, aufgrund der außergewöhnlichen Farbe. Jedoch würde eine etwas modernere Einrichtung dem Hotel nicht schaden.