Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut, aber nicht fabelhaft. Die normalen Doppelzimmer sind viel zu klein. Das Essen und die Anlage sind gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Lage und Hotel super . Zimmer Sauber aber zu klein. Sehr freundliche Mitarbeiter. Was mich am meisten gestört hat ist das die Lüftung und Küche vom neben Hotel sehr laut war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Delphin-Palace - jederzeit wieder!
Das Delphin Palace in Lara hat die Erwartungen an einen Traumurlaub nochmals übertroffen. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlte man sich hier rundum wohl. Das ganze Hotel mit seinen Mitarbeitern sorgte dafür, dass die Gäste einen unvergesslichen Urlaub erleben dürfen. Hier fehlte es an nichts. Man kann das Delphin Palace getrost weiterempfehlen. Ich komme wieder.
Wir waren als Stammgäste im Mai im Hotel. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Gastfeundlichkeit alle Mitarbeiter ist überwältigend. Besonders die Mitarbeiter der Gästebetreuung die einen tollen Job erledigen sind hier besonders hervor zu heben, EXTRA Lob an die Olga Agaoglu. Sowie alle anderen, sind stets mit einem offenen Ohr an unserer Seite gewesen.
Das Hottel ist super für Familien mit Kindern. Sehr hilfsbereites Personal. Das Essen einfach top. Auf Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. Der Kids Club sehr zu empfehlen. Jeden Tag abwechslungsreiche Unterhaltung für Kinder. Lieben Dank nochmal an Nazlı vom Kids Club und dem ganzen Team. Macht weiter so. Das war nicht unser letzter Besuch bei euch.😊