Bewertungen (12.045)

Valeria (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Perfekter Urlaub
Wir sind schon Stammgäste und das wird sich so schnell nicht ändern! Wer einen angenehmen Urlaub möchte, der muss ins Delphin Palace fliegen !!!! Service 1A !
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man fühlt sich dort rundum wohl.
Sehr ordentliches Hotel. Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animation ist auch sehr gut. Coronamäßig fühlte man sich auch sehr sicher.
İzet(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbare Ferien und bis zum nächsten mal!
Hello liebe Hotel Delphin Palace Crew, Wir fliegen schon zum 15ten mal in dieses Hotel. Waren immer sehr zufrieden. Wie in jedem Hotel gibt es halt Gäste die so oder so sind, aber das ist überall so. Dieses Hotel ist ein Familienhotel und die Kinder sind sehr gut aufgehoben. Jedes Jahr werden wir mit neuen Themen & neuen Veränderungen (Gebäude & Umgebung) positiv überrascht. Hotel selber ist sehr sauber und es wird darauf geachtet, dass es Sauber bleibt. Ich kann jedem empfehlen dieses Hotel zu…
Nesrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Traumurlaub mit Glückmomenten für Groß & Klein!
Schönes sauberes Hotel für Jung und Alt, das Hotel lädt von außen schon herzlich ein. Es ist sehr familienfreundlich alle Mitarbeiter von Rezeption bis hin zum Service sind sehr herzlich und zuvorkommend man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Natalie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Phantastisch - Tshudesa
In der Ruhe liegt die Kraft - das kann man behaupten von so eine riesig Anlage am Meer!!! Jeder Mitarbeiter hat sich bemüht seine Aufgaben sorgfältig zu machen - DANKESCHÖN!!! Bleibt alle so - den es ist die Kunst mehrere Besucher zu bekommen . Wunderbar. Es hat wirklich gut getan
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut!Buchen wir wieder!!
Das Hotel ist sehr schön.Gute Zimmer,tolle Aussicht auf das Meer. Essen hervorragend,alles abwechslungsreich und lecker. Auch am Strand ist die Auswahl gut. Personal aufmerksam und freundlich. Wir haben schon wieder gebucht.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Delphine Palace
Wir waren zum 5. Mal im Palace . Es ist und bleibt ein super Hotel. Sauberkeit und Hygienemaßnahmen ( personell und materiell ) einfach super. Deutsche Hotels können sich eine dicke Scheibe von den Hygienemaßnahmen abschneiden. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.
Funda (31-35)Deutschland
Delphin Palace = Love Love Love
Liebe dieses Hotel einfach, ich fühle mich jedes Mal aufs Neue sehr wohl hier und werde definitiv immer wieder kommen und das Hotel auch an jeden weiterempfehlen!
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rund um perfekt👍🏻
Das Hotel liegt am Meer mit direkter Strandlage und verfügt über eine herrliche Gartenanlage, ein umfangreiches Sportangebot, eine Verpflegung, die zum Genuß einlädt, eine spektakuläre und atemberaubende Animation/Show sowie Live-Musik und noch viele andere Gründe. Ein Makel war, dass am Pool kaum Musik spielte (nur zu bestimmten Zeiten, wenn die Animation zu Gange war).
Ina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder sehr, sehr gerne!!!
Immer noch ein schönes Hotel, jedoch in die Jahre gekommen. Zimmer teilweise modernisiert, mit Dusche, statt Badewanne. Alles sehr sauber, vom Bad, Zimmer, gepflegte und saubere Anlage, bis hin zum Strand.