Sehr gutes gehobener Hotel mit gutem Service und sehr freundlichen Personal. Von der Rezeption Front Office Manager Herr Tansel Kitay hat uns sehr viel Mühe gegeben und uns den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihm und den Kundenbetreuung Frau Sinem Bacak. Frau Sinem B. war immer bemüht uns alles angenehm wie möglich zu machen. Sie hat sich jeden Tag um uns gekümmert. Wir bedanken uns bei allen Personal sie waren alle sehr freundlich und bemüht, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ich empfehle diese Hotel jeden 🥰
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit ca. 65qm. Was jeden Tag gesäubert wurde und minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt.
Gehobener Qualität vom Essen war erste Gebot. Alles war lecker und frisch. Für jeden Geschmack war was dabei. Sogar glutenfrei Brot.
Sehr gutes Service mit viel Komfort und guter Qualität
Die Fahrt vom Flughafen zum hotel hat nur 15 min gedauert, sehr gut.
Viele Angebote, die wir In Anspruch genommen hatten.
Alter von Kindern: | 16+ |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com