Bewertungen (12.045)

Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub *-*
Ich kann nur sagen das jeder, für den dieses Hotel im Budget liegt es bedenkenlos buchen kann. Dann steht ihm ein traumhafter Urlaub mit einem unglaublichen Service in einer Traum-haften Lage bevor.
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
25x DELPHIN, THANK YOU ARZU CELIK !
Ich bin nun das 25. Mal in den Delphin Hotels. Jedes Delphin ist perfekt, jedoch das Delphin Palace bleibt für immer mein Favorit. Und hierfür sind die Mitarbeiter meiner Meinung nach der größte Grund. Ich habe so viele Gäste kennengelernt, die auch meiner Meinung sind. Das Delphin Palace hat mit Abstand die besten Mitarbeiter. Hier kann man sich nur wohlfühlen! Auch als Frau, alleine Urlaub machen ist hier super möglich! Man fühlt sich wie zu Hause! Diese tolle Atmosphäre findet man nicht so schnell wieder. Jeder…
Burcu (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Palace macht das unmögliche möglich! Perfekt!!
Von a bis z alles perfekt! Man fühlt sich so wohl in diesem Hotel. Und das alles nur dank den Mitarbeitern. Ohne diese Mitarbeiter wäre das Hotel nicht so toll wie es ist. Der Chef kann sich definitiv glücklich schätzen so perfekte Mitarbeiter zu haben! Das kann man jeder Firma wünschen
Koray(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Definitiv TOP Hotel in jeder hinsicht
Sehr nettes und kompetentes Personal..Top Hotel in aller hinsicht. Super Essen, Auswahl an Getränken, WLAN alles Top
Petra(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub zum Wohlfühlen trotz Corona
Wir waren schon das 6. Mal in diesem Hotel. Für uns war es wieder der perfekte Urlaub vom 1. Tag an. Das Hotel hat sich sehr bemüht die Corona Bestimmungen einzuhalten. Leider hielten sich die nicht-deutsch-sprechenden Urlauber nicht an die im Restaurant geltende Maskenpflicht.
Kimiya(26-30)Deutschland
Eher nicht nochmal
Wir waren schon ziemlich oft in Lara immer in 5 Sterne Hotels, das einzige was uns noch fehlte war eins der Delphin Ketten. Da die Bewertungen so toll waren haben wir uns für das Delphin Palace entschieden. Die Mitarbeiter waren sehr sehr bemüht und freundlich (trotz Corona) Beim Essen hatten alle Mitarbeiter immer Handschuhe, Maske etc. an. Leider haben wir viel mehr von dem Hotel erwartet. Das Zimmer war einfach nur dunkel und total alt. Die Putzfrau hat wirklich nie richtig sauber gemacht (trotz jeden Tag…
viktor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
War ein sehr schöne Urlaub
Das erste Eindruck von diesen Hotel war sehr gut.. die trinken waren sehr gut Service gut.. Nur an der Animation muss noch bisschen gearbeitet werden
Lisann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Delphin Palace - immer Delphin Palace
Immer wieder gerne! Top Service, Lage direkt neben den Einkaufsstraßen, Essen ein Traum und tolle Animation! Insgesamt waren wir schon 4 mal im Delphin Palace und ich würde kein anderes Hotel mehr buchen!
Solmaz Baran(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Familienhotel mit ausgezeichnetem Personal
Sehr schönes Familienhotel mit direkter Strandlage. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Dafür sind Delphin Hotels auch ausgezeichnet. Die Zimmer im Delphin Palace sind etwas rustikal ausgestattet und meiner Meinung nach renorvierungsbedürftig. Ohne Ausnahmen ist das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend und liefern ausgezeichneten Service…..insbesondere gilt mein Dank an Göksoy ,Yasin, Gästebetreuer Hüseyin, Beachpersonal Hakan…einen besonderen Dank an Umut für die Aufmerksamkeit.…
Gülenoglu(31-35)Deutschland
Top Service