Das Hotel Delphin Palace ist ein Hotel mit gewohntem "Delphin"-Standard. Im Großen und Ganzen sehr gut. Besonders schön ist der wirklich kurze Transfer vom Flughafen, der problemlos mit dem Hotelshuttle erfolgte.
Die Zimmer sind sauber, haben uns in Größe und Lage aber nicht gefallen. DZ mit direktem MB befinden sich zum großen Teil über dem Restaurant mit Außenterrasse. Hier wird abends immer gegrillt, sodass Gerüche bis in die obere Etage dringen. Die Familienzimmer sind mit Blick auf das Nachbarhotel und dessen Wirtschaftstrackt zu bekommen (laut durch laufende Aggregate und Küchengerüche bei ungünstigem Wind), oder mit Blick zum Relaxpool und zum Hotel Delphin Imperial. Diese Lage ist unbedingt zu bevorzugen. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, die Betten prima und die Klimaanlage macht einen guten Job. Das Bad ist relativ klein mit Dusche.
Die AI-Verpflegung ist in allen Bereichen top!
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super und die Gästebetreuung ist sehr kompetent.
Das Delphin Palace befindet sich in einer sehr schönen Anlage, mit sehr viel Grün und einem tollen Badesteg. Der Strand besteht aus Sand/Kies und im Wasser sind keine Steine. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Bei Zimmer mit Landblick relativ laut.
Eine ausreichend gute Annimation wird geboten und es gibt einen wirklich ruhigen Relaxpool. Wer Party möchte hat gefühlt jeden Tage eine besonderes Highlight am Actionpool oder am Meer.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)