Bewertungen (12.045)

Mehmet (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Viel zu kleine Betten.
Top Lage, Top Service die Mehtap ,der Ömer und Guest Relation Sema haben uns rundum betreut, vielen Dank. Die Einrichtung (Mobilya) kommt langsam in die Jahre (Baujahr 2005) Wir hatten ein Familienzimmer! En Minus für die Betten 🛌 Größe von B150 L2000 geht garnicht😟 ständig wachgeworden auch der Versuch das Bett zu verlängern hat nicht geholfen.
Charlotte Wensing(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Die bedden sind zu hard, Aber das hotel ist super
Das hotel ist super schön und mann hat alles was mann braucht. Die leute sind sehr freundlich und arbeiten sehr hard. Das essen ist auch richtig gut.
Sengül(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weiter zu empfehlen 👍
Wir sind als Familie hingeflogen mit mein drei jährigen Sohn wir waren mit allem top zufrieden wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder … Vor allem möchten wir uns von Esref (Kellner) herzlich bedanken 👍👍👍
Bekim (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Überragend
Ein tolles Hotel mit super freundliche Mitarbeiter. Es ist wahnsinnig wie nett und freundlich die Mitarbeiter sind. Strand super, Pool super, essen top, besser geht es nicht.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Alles tip top sauber. Sehr schönes Hotel. Waren das zweite mal da. Anlage ist von der Größe genau richtig. Schöner Empfang.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach super schön hier
Das Hotel ist mega schön . Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen Englisch und Deutsch . Das einzige kleine Manko ist die riesige Auswahl an Essen am liebsten möchte man alles mal probieren ist ist super lecker und so toll angerichtet. Wir kommen aufjedenfall wieder .
Rewat Phawaphutanont (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich wurde weiter mein Freund Empfohlen.
Top Service schöne Lager und Freundliche. Hotel steht in gut Zustand in der nahä Einkaufszentrum und direkt am Meer mit Privat Strand.
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sowohl das Land als auch das Hotel waren sehr lobe
Sowohl das Land als auch das Hotel waren sehr lobenswert. Anfangs hatten wir große Bedenken mit drei Kinder den Urlaub anzutreten. Dies hat sich sehr schnell gelegt. Die Einwohner und die Mitarbeiter waren familienfreundlich und sind auf die Bedürfnisse der Kinder eingegangen. Besonders Meryem, Gül und Gülistan vom Miniclub des Hotels möchte ich für ihr Engagement danken! Hygiene und Service waren ausgesprochen gut! Ich möchte mich in Namen meiner ganzen Familie für das unvergesslich schöne Urlaub und…
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier bleiben keine Wünsche offen ,top Hotel !!!!!!
Tolles Hotel . Tolles Ambiente. Essen war super ,Strand sauber. Hotel Personal war freundlich. Haben uns wohl gefüllt !!! Kommen gerne wieder .
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Delphin Palace, gerne wieder☺️
Tolles Hotel mit allem was dazugehört: Ala Carte Restaurant's, Pool's tolle Bar's und vor allem mega hilfsbereite, freundliche Menschen, die den Urlaub , trotz Corona zum Vergnügen machen☀️ Die Hygienemaßnahmen waren sehr gut.