Bewertungen (12.045)

Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Optimal für Familien mit Kindern
Sehr gute Ausstattung. Das Essen war mehr als reichlich. Jeden Tag gab es abends ein anderes Thema beim Buffet. Das Personal war ausgesprochen aufmerksam.
Melina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klare Empfehlung! Rundum perfekt!
Das Hotel ist wirklich vom ersten Moment an beeindruckend. Alle sind super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Angebot an Speisen und Getränken ist wirklich top! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Jeden Tag gibt es etwas besonderes und man sieht ganz klar wie viel Mühe sich hier gegeben wird! Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Das Hamam war wirklich toll, die Massage unglaublich wohltuend und alle Mitarbeiter sind super freundlich! Die Atmosphäre läd sofort zum entspannen ein und die…
Lhassn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Super! Tolles Hotel.
Im Juni war ich und mein Mann zu zweit dort, es hat uns so sehr gefallen, dass wir im August noch einmal mit den Kindern dort waren. Sehr zufrieden, alles tip top. Zimmer, Essen, Meer, Personal. Wir kommen wieder!
Nezih(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes hotel würde weiter empfehlen.
Sehr gute anlage sehr gute und freundlische personal sehr sauber gutes essen strand ist ok.nur sonnenschirme müssen erneuert werden.
Juanita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Tolle Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Riesige Auswahl beim Essen Ein Steg auf dem Meer ist sehr angenehm
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub am Strand
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wer abends etwas Action braucht und zu Fuß Shoppen will, ist hier richtig, da es in der Straße sehr viele Möglichkeiten hierfür gibt. ;)
Deividas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Turk
Der Aufenthalt im Hotel war fantastisch! Die Zimmer waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich. Die All-Inclusive-Verpflegung bot eine beeindruckende Vielfalt und Qualität. Die Poolanlagen waren ein Highlight. Dieses Hotel ist definitiv eine Empfehlung wert!
Artur (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Urlaub.
Hotel ist super, gibt's für jeden was er braucht, egal ob Gastronomie oder Unterhaltung. Wenn Schwachstellen auftauchen, wird daran gearbeitet. Ein Tipp bei liegen Reservierung Kontrolle einfach nach Zimmer belegung fragen, weil wird oft von 2 Personen 3 oder 4 liegen reserviert. Sonst alles super. Waren 4 mal da.!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein toller Urlaub in einem super Hotel ❤️
Tolles Hotel mit super Service. Wir kommen wieder
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unglaubliche Hotel für die ganze Familie.
Das Hotel war super! Man kann alles finden ins Hotel. Da gibts super SPA mit sehr qualifizierte Personal. Schönen Strand. Jeden Tag war verschiedene leckere Essen.