Bewertungen (12.045)

David(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Okay aber nichts Weltbewegendes.
Schön. Aber nichts extremes. Preis-Leistung finde ich nicht ganz zufriedenstellend. Es ist schade das es eigentlich nur Lokalen Alkohol gab. Auf häufiges Nachfragen gab es dann mal Jacky ansonsten gab es Lokale eher die billige Version. Es kratzte zum Teil richtig.
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel und leckerem Essen
Wir waren nun schon über 5 Mal im Delphin Palace und würden immer wieder gehen. Es ist wirklich an alles gedacht, man wird rumdum gut versorgt. Das Essen ist spitze, die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Programm am Abend ist klasse. Immer wieder sehr, sehr gerne!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder ein Besuch wert!!!
Sehr tolles und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sehr familienfreundlich. Für jedermann und jede Altersgruppe.
Lea-Marie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit super Service!
Sehr hochwertiges und empfehlenswertes Hotel. Stetiger, netter Service, man fühlt sich immer wohl behandelt und kann hier seine Zeit sehr gut genießen. Es gibt ein umfangreiches Angebot an Essen und für Unterhaltung ist auch immer gesorgt! Besonders gefiel mir die Aufmerksamkeit der Service Kräfte.
Gülbahar (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Delphin - halt immer Delphin
Wir waren nicht mal vor einem Jahr, im September '21 da. Natürlich war diesmal mehr los, weil die Saison grade erst beginnt.. Aber destotrotz war alles super.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sensationelle Ferienwoche
Sehr schöne Hotelanlage mit äusserst freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden. Das all-inklusive Programm lässt keine Wünsche offen. Sehr angenehm da das Hotel nicht ausgebucht war (ca. 50%). Sehr feines und vielseitiges Essen im Hauptrestaurant. Das à la Carte Sushi Restaurant war sensationell! Toller Job von Yogalehrerin Tuana.
Bayram(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Beste Animation
Hotel is best Hotel is sehr schön. Alles super das Essen ist sehr lecker Das Animationteam ist grobatih und es macht so viel sbab dass wir nachtes Jahr wiederkommen Wir dabken dem Animationsteam insbesondere Cem und Mr Sener
Corinna und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes sauberes Hotel, nettes aufmerksame Personal, rundum eine tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt.!
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Top gepflegte Anlage mit leckerem Essen
Ankommen und Urlaub haben ist hier Standard . Die Animation am Pool echt ein Highlight für jung und alt !die Anlage wirklich immer sauber ! Die Zimmer top gepflegt ! Das Essen immer top !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wir fahren gerne noch mal hin
Es ist kein neues Hotel aber Seher schöne , sauber und gefleht , Seher schöne Lage, Seher gute Service . Großer Pool Anlage mit Ruhe Bereich, rutschen