- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Hotel Delphin Palace: Ein traumhafter Aufenthalt Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Delphin Palace während meines letzten Urlaubs zu übernachten und es war eine fantastische Erfahrung. Von dem Moment an, als ich ankam, bis zu meiner Abreise fühlte ich mich verwöhnt und umsorgt. Der Empfang war äußerst herzlich und professionell. Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit. Die Lobby strahlt eine elegante Atmosphäre aus und ist ein großartiger Ort, um sich zu entspannen. Die Zimmer waren geräumig, makellos sauber und komfortabel eingerichtet. Der Ausblick von meinem Zimmer auf das Meer war einfach atemberaubend. Die Betten waren sehr bequem und ich konnte jede Nacht gut schlafen. Das kulinarische Angebot im Hotel war hervorragend. Die Vielfalt der Restaurants und die Qualität des Essens haben mich beeindruckt. Besonders das Buffet-Restaurant bot eine große Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack. Die Poolanlage war ein Highlight meines Aufenthalts. Die Pools waren sauber und groß genug, um sich zu entspannen oder einige Bahnen zu schwimmen. Der Strandbereich war ebenfalls gut gepflegt und der Service dort war ausgezeichnet. Die Annehmlichkeiten des Hotels wie der Spa-Bereich und die Fitnessmöglichkeiten waren erstklassig. Es gab eine Vielzahl von Aktivitäten, um sich zu entspannen und fit zu halten. Alles in allem war mein Aufenthalt im Hotel Delphin Palace absolut erstklassig. Ich kann es jedem empfehlen, der nach einem luxuriösen und komfortablen Aufenthalt in Antalya sucht. Ich freue mich bereits darauf, bald wieder dort zu sein!
Vorname: | Urlauber |