Bewertungen (12.045)

Wolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Weiterempfehlen , weil Urlaub in so einem Hotel
Hotel PERFEKT!!!! Vielen lieben DANK OLGA...... Jeder Mitarbeiter ist nett. Wir kommen immer wieder. Dankeschön Sauberkeit. Hilfsbereit. Essen vom feinsten!!!
Rene(51-55)Deutschland
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 6. mal in diesem Hotel und werden sicherlich wieder kommen. Die günstige Lage zum Flughafen und die Verpflegung sind auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel was man mal besucht haben muss.
Sehr schöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Es liefen gleichzeitig in den Abendstunden Unterhaltungsmaßnahmen, die man sich aussuchen konnte.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub. Die Zimmer sind renoviert und man fühlt sich wohl. Die ganze Anlage verfügt über einen großen Garten mit schön angelegten Pool und vielen Liegen. Das schönste für uns war allerdings der Steg, mit dem tollen Barbereich.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Spitzenhotel
Spitzenhotel, tolle Strandbar, Personal sehr professionell. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Das Essenangebot ist der Wahnsinn. Es gibt nichts Besseres zu dem Preis in Europa!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Delphin Palace im Juli
Das Hotel Delphin Palace ist ein Hotel mit gewohntem "Delphin"-Standard. Im Großen und Ganzen sehr gut. Besonders schön ist der wirklich kurze Transfer vom Flughafen, der problemlos mit dem Hotelshuttle erfolgte.
Bianca und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel in dem wir als Paar bisher waren.
Einfach ein Traumhotel, das kaum Wünsche offen lässt. Auch für Paare gut geeignet dank des Erwachsenenpools. Essen ist auch Bombe.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Our Happy Place
Super Hotel mit einem erstklassigen Service in allen Bereichen. Die Anlage sehr groß und gepflegt. Am Strand alles sauber. Zur Erholung und zum Abschalten genau das richtige. Sehr nettes und hilfsbereite Personal.
Metin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Delphin Palace Hotel kann ich nur empfehlen.
Alles im Allem ein Super Hotel, Personal Rezeption und Kellner Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das essen ist eine Wucht gewesen. Sehr Schön kann ich sehe sehr empfehlen.
Khadie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
SUPER!!!!
War Anfang Juli das erste Mal da und war mega begeistert . Großes Lob geht an alle Mitarbeiter dieses Hotel . Und vorallem großes Lob an Rezeption : Orkan C. Sehr nett freundlich hat alles immer perfekt erklärt Komme aufjedenfall wieder 😃