Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, aber die hohen Preise nicht wert!
Sehr schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal eher unerfahren und immer wieder Probleme mit nicht gedeckten Tischen. Ansonsten waren die immer zur Stelle und haben gute Arbeit geleistet. Vor allem waren die sehr freundlich. Das Animationsteam hätte man sich sparen können. Die Hotelanlage ist einfach nur sehr schön. Man hat alles vor Ort und das Angebot an Speisen und Getränken ist riesig. Es schmeckt auch alles sehr gut!!
Gutes Hotel.Die Zimmer zur Strassenseite sind zu laut.Der Strand war sauber und die Animationen waren gut.Wir hatten dann ein Zimmer mit Seitenblick zum Meer bekommen das war ganz in Ordnung .Die Küche sowie die Kellner waren alle sehr freundlich.Wir würden wieder kommen
Man bekommt genau das, was das Hotel verspricht. Es wird viel geboten, für jeden etwas dabei. Das Niveau ist hier sehr hoch. Personal sehr aufmerksam und geschult.
Hygienemaßnahmen gibt es, es wird viel darauf hingewiesen, jedoch wer hält sich jetzt noch daran?
Unser Stammhotel, da die Atmosphäre sehr familiär ist. Es ist etwas älter und hat einen Kinder-freien Relax Pool. Ansonsten gibt es tolle Kinderbetreuung!
Ein Hotel wie 1000 und eine Nacht. Schon an der Rezeption geht es los. Das von Tansel Kitay hervorragend geschulte Personal versucht jegliche Wünsche zu erfüllen.
Ein Traum ❣️ Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Zum Essen ist für „JEDEN“ was dabei.
Hier kommt echt niemand zu kurz!
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
In diesem Hotel wir man behandelt wie ein König. Es gibt nichts zu beanstanden, eben ein Delphin Hotel. Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit alles super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
9 mal im Delphin Palace waren zufrieden .
Waren zufrieden ist und bleibt ein schönes Hotel . Sehr Enttäuschend das man als Stammkunden am Abreisetag die Zimmer nicht 2 Stunden länger nutzen kann sehr enttäuschend auch nicht gegen Bezahlung . So was kennen wir aus den anderen Delphin Hotels Imperial Diva nicht Schade . Werden uns nächstes Jahr genau überlegen müssen ob wir das Palace wieder buchen können wenn die Flugzeiten Rückflug wieder am Abend ist.