Wir waren 2023 anfang August 10 Tage. Als wir vor dem Hotel angekommen sind, wurden wir sehr nett empfangen wir staunten nur so ein wunderschönes sauberes prachtvolles Hotel, und jetzt kann der Urlaub beginnen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, wir benutzen das Ehebett und zwei Betten standen noch zur Verfügung. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Im Bad befanden sich Kosmetikartikel für Mann und Frau. Ein Wasserkocher für Kaffee oder Tee stand im Zimmer zur Verfügung. Kaffeepulver,Milchpulver,Tee und Zucker wurde auch immer nachgefüllt
Ein großes Lob an die Küche. Es gab eine Vielzahl und riesige Auswahl an Speisen. Alles was das Herz begehrt ob klein oder groß auch Babynahrung gab es. Was ich ganz besonders und toll finde Mittagessen im Außenbereich das Obst und die Salate nimmt man aus große Kühlvitrinen immer frisch gekühlt top
Sehr nette höfliche und hilfsbereite Kellner. Jeden Tag brachte der Kellner die Getränke oder zum Frühstück den Cappuccino und einen frischen Orangensaft. Ein Highlight, wer den außenpoolbereich benutzte wurde vom Kellner oder Kellnerin auf Rollschuhen bedient.👌
Tolle Einkaufsmöglichkeiten, auch Bars und Restaurants ganz in der Nähe. Vom Flughafen bis zum Hotel 13 Minuten.
Im untersten Geschoss befindet sich eine Spiel Hölle und zwei Bowlingbahnen weiter gibt es einen großen fitnessraum und natürlich bei Tag die Animationen. Boccia Luftdruckgewehr Daten beachvolleyball.... ebenso gibt es Kinderanimation für klein und groß sehr nette und lustige Animateure
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Gerhard und Carmen |