Bewertungen (12.045)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Perfekter Urlaub 🧳 besser geht es kaum
Einer der Spitzen Hotel ,Rundum Paket perfekt. Da Denk man aus später gerne wieder zurück Alle Angestellten immer ein Lächeln ,und immer hilfsbereit . Wir kommen gerne wieder
Hilal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gerne wieder!!!
Kurz gesagt: ein tolles Hotel; familienfreundlich, entspannte Wege und ein Wohlfühlen wie zuhause. Das Essen sah nicht nur gut aus, sondern war auch mega lecker. Die Hotel Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und auf Augenhöhe. Eine schöne und entspannte Atmosphäre.
Leyla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub
Großes sauberes Hotel sehr hilfsbereites Personal. Lässt wenig wünsche übrig. Mit einem ganz tollem Personal. Überall Desinfektionmittel. Hygiene wird in diesem Hotel großgeschrieben. Nur Marken Getränke.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub im Delphin Palace
Hotel mit angenehmer Anzahl an Zimmern und kurzer Entfernung vom Flughafen - allerdings ohne Fluglärm. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind super.
Serkan KASIKCI(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP HOTEL
Von der Reinigungskraft bis zur Geschäftsführung super nette Leute. Der Service PERFEKT. Das Hotel selber verdient mehr wie 5 Sterne. Das Personal sogar 6 Sterne.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist einfach super. Wir waren rundum zufrieden. Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub zum Geburtstag
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Sandstrand.Das Hotel ist nicht zu groß und befindet sich in der Nähe von Antalya im Ort Lara.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles super, toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber, essen alles was das Herz begehrt, vielen Dank auch für Guest relation Sinem, sehr hilfst bereit und kompetent , danke für alles.
Koray(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr alt, sehr laut, kann ich nicht empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Mobiliar und Einrichtung sind sehr alt. Es kommt kein Urlaubsgefühl auf. Zudem ist das Hotel immer laut.
Derya(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
MEGA Urlaub mit lieben Gästen und Personal
Ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes und hervorragendes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich und vor allem sehr zuvorkommend. Die Guest Relation einfach nur hervorragend. Alle Wünsche werden von den Augen der Gäste abgelesen und sofort umgesetzt. Hervorheben möchten wir insbesondere: Sinem, Sema, Timur, und die liebevolle ukrainische Mitarbeiterin im Guest Relation. Gerne möchten wir auch die Gazebo hervorheben. Lieben Dank für die Betreuung dort an: Mehmet Aydogan, und alle anderen, die…