Hatice (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandEin servicelebendes Hotel der Delphin-Kette

Ein sehr bemühtes Hotel um das Wohl der Gäste,das Konzept ähnlich wie in den anderen Delphins; sollte aber dringend renoviert werden!

• Die Zimmer sind leider sehr klein und auch die Möbel ziemlich abgenutzt. Man muss berücksichtigen, dass es das Palastkonzept ist, dementsprechen etwas Geschmackssache die Einrichtung

• Gut

• Service
  • Ständig gefragt worden, ob und was wir trinekn wollen am Pool, da die Anlage nicht riesig ist, sind die Mitarbeiter schneller und kümmern sich gut um die Gäste. Ala carte osmanisch war top Service, super freundlich und bevor man sehen konnte, dass das Glas leer wurde, kamen die Kellner und füllten direkt auf, so schnell waren sie nicht mal im Imperial. Weiter so!

• Lara, Toplage; Mit dem Taxi in 15min im Hotel

• Gut