Bewertungen (12.045)

Otto(71+)Deutschland
Urlaub zum Erholen . Immer wieder gerne
Wir sind in der Delphin-Kette schon zum 18.mal und sind immer wieder sehr zufrieden. Wir fahren , so lange wir können jedes Jahr mit unseren Enkeln und besonders für Kinder ist es sehr zu empfehlen. Der Service ist besonders .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhotel direkt am Meer
Das Hotel ist im orientalischen Stil eingerichtet und hat einen wunderschönen Paradiesgarten. Zum Hotel gehört ein ausgezeichneter Hoteleigener Strandabschnitt mit Seebrücke. Sehr gut geeignet für Ehepaare und Familien. Es gibt viele Annehmlichkeiten für Kinder bis 12 Jahre.
Mirjam(46-50)Schweiz
Toller Familienurlaub zum geniessen
Wir hatten einen tollen 10 tägigen Familienurlaub im Delphin Palace. Vor 3 Jahren waren wir im Delphin Imperial und dieses Jahr wollten wir das Palace ausprobieren. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und konnten uns bestens erholen.
Safak(36-40)Schweiz
Super Hotel
Super Hotel, BEST MAN CAGRI war alles gut, ausser das gegenstände entwertet werden! jedoch kann das Hotel wenig dafür.
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Atemberaubend!
Das 5 mal ein Hotel von der Delphin Kette besucht, wie immer, sehr zufrieden. Super Service, schönes Essen und Hotel. Atemberaubend.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Trotzd paar Punkten Abzug immer wieder gern.
Gutes Hotel,nicht schlechtes Essen...leider Abend sehr wenig Unterhaltung.Trotzdem bin schon dritte mal in Delphin Hotels und würde jedem diese Hotels raten.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ganz klare Empfehlung
Große Anlage in der alles geboten wird was wir für den Urlaub brauchten. Eigener Sandstrand (das ist definitiv Sandstrand mit ca. 0,5 % Kies mit ca. 4 mm Durchmesser), all. incl. Trink- und Essmöclichkeiten an vielen Stellen rund um die Uhr. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Süßwasser-Pools
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr gutes Hotel. Nahe zum Flughafen.
War schon das 3 mal dort. Immer wieder gerne. Super Betreuung, Personalnett. Nahe zum Strand. Gute Shopping möglich keiten.
Necati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel Super Lage
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren 2 Woche dort und sehr zufrieden.Schöne Anlage,Super Essen und freundliches hilfsbereites Personal.Vielen dank für die Super Betreuung von Sinem Bacak.
Sabrina(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mein liebstes Delphin Hotel
Sehr schönes und gutes Familien Hotel. Zuvorkommendes Personal und gutes Essen, sowie direkte Strandlage. Für uns als Stammgäste einfach enspannt ankommen und gleich zu Hause.