Schönes Hotel mit einem wunderschönen Palmengarten. Einige Mängel aufgrund des alters vom Hotel. Über diese man aber im Urlaub weg sehen kann.
Schönes, sauberes Zimmer. Allerdings ist das Bett für zwei Erwachsene ziemlich knapp. Minbar wurde täglich gefüllt. Wlan hat recht gut funktioniert.
Es gab eine riesige Auswahl. Man kann den ganzen Tag essen und snacken. Was schade war, an den Themenabenden, Fisch zum Beispiel, gab es nichts besonderes. Nur der Türkischabend wurde zelebriert. Getränkeauswahl war top!
Vorallem in den Restaurants wurde man immer sofort bedient. Wir mussten nie lange auf Getränke warten. Auch waren alle Kellner sehr aufmerksam.
Beliebt bei Kindern
Kurzer Transfer vom Flughafen, direkt am Strand. Gegenüber des Hotels befinden sich alle möglichen Geschäfte. Es hat sehr viele Katzen im Hotel. Einige legen sich gerne auf die Liegestühle. Für die Kinder super, für Leute mit Katzenallergie eher weniger..
Poolparty war echt cool. Die Kinder gingen gerne in den Kids Club. Mir persönlich waren die Kindershows zu lahm.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Mel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Aslı