Bewertungen (12.045)

Valentina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum
Es ist ein sehr schönes Hotel. Man kann sich dort sehr gut entspannen. Es gibt sehr viel Animation und vielfältiges Essen
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Familienhotel
Das Hotel und die Anlage war sehr sauber. alle waren sehr freundlich. Es war ein schöner Aufenthalt. Das Essen war sehr lecker. Es sehr schöner Familienhotel vor allem mit Kleinkindern.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!!! Es war ein traumhafter Urlaub!!!
Absolut empfehlenswertes Hotel!!! Super Service, Animation und die komplette Hotelanlage ist grandios! Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den anderen ist sehr lecker. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen weil es wirklich so super war.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel
Super Hotel, Kinderangebote hervorragend, Gastronomie hervorragend.. gefallen hat mir nicht, dass einige Gäste im beheizten Kinderpool standen und Alkohol tranken und rauchten. Bei allem Respekt vor den Gästen, hier wäre ein klärendes Wort mit den Gästen notwendig gewesen .
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
kellnern unfreundlich besonders Name Alihan K.
Der Name( Alihan K.)als Kellner sehr frech und hat keine bestellung aufgenommen an der Iskele ! als ich ihm beschwert habe kam auch raus dass der Name von einem anderen Kellner war Also statt Mehmet hieß er ALIHAN K. !!!!!!!!!! natürlich bedanke ich mich an Chefs die sofort auch reagiert haben. unsere letzte Urlaub Ort Delphine Palast wird von unsererseits nicht mehr gebucht.
Derya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft
Sehr schönes und sauberes Hotel Traumhaft Lage super Freizeitangebote sehr viel Essen sehr vielfältig und lecker Zimmer groß und sehr sauber
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie immer toll
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesen Hotel und es war wie immer alles bestens. Das Personal im Hotel ist immer Top, sowie das Animation Team von Sener Dikmen ist wieder Toll. Ein besonderen an Hasan und Basri. Wir kommen im July wieder und freuen uns schon riesig.
Güven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel mit Freundlichen Personal
Personal sehr freundlich wünsche werden direkt erledigt Hotel sehr schön und zentrum nah.Das Hotel hat alles was die Kinder brauchen sehr kinder freundlich das Essen ist lecker und sehr vielfältig.Delphin hotels immer wieder gerne.
Perrine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich komme wieder. Super!!!!
Super schönes Hotel. Mit sehr freundlichem Personal. Und gutem Essen. Auch das Tagesprogram war sehr gut und freundlich
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Strandurlaub in einem schönen Hotel
Ein erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Besonderer Dank geht an Olga (Gästebetreuung) und an Faruk Elibol!