Das Hotel ist einfach spitze. Ja es ist ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch hat dass überhaupt keinen Einfluss auf den tollen Urlaub, den man dort erleben kann. Es sind immer genug Mitarbeiter im Hotel, so dass man nicht zu kurz kommt. Es werden viele tolle Shows geboten, sowohl tagsüber als auch das Abendprogramm. Der Strand ist sehr sauber, sowie das ganze Hotel und die Zimmer. Einfach top. Das größte Plus bekommt dass Hotel für die vielen tollen Details die einem geboten werden. Muss man einfach erleben. Jeder ist freundlich und bemüht, den Gästen einen top Service zu bieten. Danke vielmals im Namen der Familie. Bis zum nächsten mal
Wie beschrieben, sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Jedoch sehr sehr sauber 👍
15 Minuten mit dem Taxi vom AYT
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Inna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com