Bewertungen (12.218)

Tobias(36-40)Deutschland
Super Hotel, ideal für Familien mit Kindern
Super schönes Hotel, wo kein Wunsch unerfüllt bleibt. Tolle sehr gepflegte Anlage mit großem Angebot für Kinder. Super essen mit riesen Auswahl.
Ina(41-45)Deutschland
Eins der schönsten Hotels in der Türkei
Top Lage, Familienfreundlich, tolles Personal , Essen sehr gut, sehr schöner Bereich für Kleinkinder! Ein sehr gutes Programm am Abend ist geboten!
Gjevahire(36-40)Schweiz
Toller Urlaub
Im Allgemeinen würde ich das Hotel als gut beschreiben. Die Zimmer sind zu klein für eine 4-köpfige Familie. Ein Upgrade auf ein grösseres Familienzimmer ist viel zu teuer.
14.05. - 12.07.262 ERW
Christopher(36-40)Deutschland
Gutes Angebot
Pool... alles essen...service...guest reg. sehr gut...alles großen und ganzen gutes Hotel...man sollte das Personal ansprechen wenn was nicht stimmt oder nicht richtig ist.
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder :-)
Alles war in Ordnung und die Reinigungskräfte Gönül und Nuray sehr nett und zuvorkommend :-)
Sabrina(41-45)Deutschland
Sehr gerne wieder.
Sehr zu empfehlen. Die Verpflegung und die Lage sind 1a. Ich könnte mir keinen besseren Urlaub für meine Familie vorstellen und würde jederzeit immer wieder kommen.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Delphin Palace - wir kommen wieder
Sehr guter Service, aufmerksames Personal, auf Ordnung und Sauberkeit wird viel Wert gelegt - einfach ein Urlaubshotel zum wohlfühlen
Valentina(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in einem wundervollen Hotel
Tolles Hotel Super Personal Schöner Strand. Zimmer immer sauber. Essen für alle was dabei. Lage ist super man kann abends mal rausgehen
Stefanie(36-40)Deutschland
unbedingt weiterzuempfehlen
Super Hotel zum Abschalten und sich verwöhnen lassen, sehr freundliches Personal, riesige Auswahl an Essen, gepflegte Anlage
Karin(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Alles ist sauber und gepflegt. Die Auswahl an Essen und Snacks ist riesig und alles davon ist super lecker!! Im Delphin Palace muss man mal gewesen sein! Sehr super!