Sehr gut gelegen zum Shopping.Wenn man aus dem Hotel raus geht ist man in 5 Minuten in der nächsten Shoppingmeile.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmergröße,kleiner als in anderen Hotels der Delphin Kette. Regenwald Dusche leider nicht vorhanden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essenauswahl nicht so umfangreich,wie z.B. im Platinum oder im Imperial. Sehr oft Wiederholungen. Man kann jedoch auch die Spezialitäten Restaurants kostenfrei nutzen. Erschüttert war ich über den Ausschank von Getränken. Es wird alles in Dosen oder Flaschen ausgegeben.Dafür,das sich die Delphin Kette stets als umweltfreundlich darstellt,ist der Ausschank in Dosen schon sehr enttäuschend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir hatten im Vorfeld zwei nebeneinander liegende Zimmer angefragt. Dies wurde leider gar nicht berücksichtigt. Auch wurden wir beim Check-in nicht gefragt,ob wir bereits Gäste in der der Kette waren. Meine Stammgastkarte wurde noch nicht einmal betrachtet. Die Gästebetreuung kümmerte sich dann,als wir dies bei einem Besuch in ihrem Büro,am dritten Tag, erwähnt haben sofort um einen Zimmertausch.Vielen Dank dafür.
Sehr nah zum Flughafen , mit Taxi in 15 Minuten. Sehr schöner feinsandiger Strand.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wir haben nur den Relaxpool (ab 14 Jahren) genutzt. Sehr sauber, Wasserqualität gut. Es sind genügend Liegen und auch Umkleidekabinen und Duschen vorhanden. Service der Skaterkellner funktionierte leider nur so lange, wie die Jungs im Einsatz waren. Als dann das Mädel Dienst hatte,kam manchmal Stunden keiner. Auch wurde dann die Kühlbox nicht mehr mit Eis und Getränken aufgefüllt. Das geht in anderen Hotels der Kette deutlich besser.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Feinsandiger schöner Strand. Geht jedoch sehr schnell tief ab.Also für Kinder ist ein alleiniger Aufenthalt nur am Ufer möglich. Jedoch sehr schön zum Sandburgen bauen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab täglich am Abend Livemusik im Poolbarbereich. Leider war die Lautstärke manchmal sehr schlecht abgeregelt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping