Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Es ist unmöglich, hier hungrig zu bleiben, es ist unmöglich , sich zu langweilen. Das gesamte Personal arbeitet die Zufriedenheit der Gäste.
Vielen Dank an SINEM , OLGA , SEMA , AIDANA UND SERGHEY für ihre Bemühungen.
Alle Personal war hilfsbereit und freundlich.
Die Abendshows ist toll.
Sehr empfehlenswert super leckeres Essen und sehr freundlich besonders positiv ist mir der Herr Arafat aufgefallen als stellvertretender Manager des Hotels hat er jeden Wunsch erfüllen können
Alle Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hotel Anlage ist sauber. Zimmer ist immer ordentlich. Die rutschen und alle bar ist neu gebaut. Wir sind zufrieden mit diesem Angebot
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel,immer wieder gerne
Zweite Mal in Delphin Kette Hotel.
Sehr schöner Urlaub im top Hotel. Essen, Hotel und Abendprogramm sehr schön. Lage Top, Steg und Strand sehr schön. Essen lecker und die Mitarbeiter freundlich.Beste Grüße an Serkan D. Sehr gute Arbeit geleistet im Hauptrestaurnt.Wir kommen bestimmt nächste Jahr wieder.
Wir sind schon zum 3. Mal in einer Delphin Anlage. Es ist einfach nur wunderschön hier. Super leckeres Essen. Die Küche ist wirklich toll. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und jeded Wunsch wird erfüllt. Die Rutschanlagen sind super und auch die Sauberkeit der ganzen Hotelanlage ist top. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel Familien oder Pärchen nur empfehlen.
Das Kalben ist trotz seiner Größe sehr schön und niedlich. Die Lage des Hotels ist sehr schön nahe am Meer mit eigenem Strand. Hotelmitarbeiter sind herzlich willkommen.