Waren letztes Jahr ebenfalls in einem anderen 5 Sterne Hotel. Dieses war aber nicht mal im Ansatz mit dem Delphin Palace vergleichbar.
Schöne Zimmer, sauber und netter Service.
Essen und Getränke gab es jederzeit und überall. Von der Auswahl an Essen war alles dabei. Auch unsere Kinder, die sehr wählerisch sind, fanden sich immer etwas.
Kinderbetreuung war super... hat unseren zwei sehr gefallen.
Wir kommen wieder!
Super freundliches Personal
Super Super Essens und Trinken Angebot
Schöner Kinderpool Bereich
Komplette Anlage sehr sauber und gepflegt
Zimmerausstattung etwas veraltet
Zimmer sehr hellhörig
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Bei der riesigen Auswahl am Buffet findet jeder etwas das schmeckt. Das Personal ist sehr nett und sehr um die Gäste bemüht. Den Kindern wurde nie langweilig.
Wer einmal hiergewesen kommt bestimmt immer wieder
Dieses Hotel ist für uns Urlaub wie er sein sollte.Ein Zimmer mit Meerblick war das Sahnehäubchen dazu.Das ganze handling der Mitarbeiter/innen fühlt sich sehr gut an und die freundlichkeit ist hervorragend.
Dies ist ein Grund dafür ,daß wir dieses Jahr zum 13. Mal im Delphin Urlaub machten.
Sehr gutes Hotel nah an Antalya ( Flughafen) gelegen. Wir waren nach 2022 nun zum 2. mal da. Wir wechseln die Delphin - Hotels bleiben ihnen bisher treu.
Wer einmal in einem Delphin Hotel Urlaub gemacht hat, möchte nirgendwo anders mehr Urlaub machen! Es gibt absolut nichts auszusetzen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Lage ist top, gerade mal 10 min vom Flughafen entfernt mit einem schönen Sandstrand. Die Mitarbeiter im Mini Club sind alle sehr nett und gehen sehr liebevoll mit den Kids um. Die Abendanimation ist sowohl für kleine als auch große Gäste sehr unterhaltsam. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und auch die Reinigungskräfte sollten…
Alles sehr sauber u. gepflegt. Anlage ist sehr übersichtlich u. schön gestaltet. Essen vielfältig u. rund um die Uhr. Für Familien mit Kinder super geeignet. Tolle neue Rutschen u. Abend- bzw. Anmiationsprogramm. Würden wieder in dieses Hotel kommen.