Bewertungen (12.563)

Susan(41-45)Deutschland
Entspricht nicht unsere Anforderungen
Neu saniert, Zimmer zu klein, Klima Anlage war problematisch das Service war schlecht, andere Delfin sind viel besser
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Wundervoller Urlaub mit der Familie !
Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Wir haben keinen einzigen Kritikpunkt im Urlaub gefunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Naddy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut zu empfehlen!
Alles super! Absolut zu empfehlen! Würden immer wieder buchen! Seit der Renovierung und er Eröffnung des Wasserparks ist es tatsächlich noch besser als vorher schon! Kommen sehr gerne wieder!
14.07. - 11.09.262 ERW
Urs(46-50)
Sehr schön und sauber
Alles gut, wir sind zufrieden mit alle service. Alles sauber, alles klar. Pool, strand und zimmer alles super! Essen ist sehr lecker👍
Tunahan (41-45)
Alles besten
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍alles gute, emir sind zufriden. Danke für alles. Zimmet sind sauber. Personel ist freundlich. Strand und meer şehir schön
Vitali(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet bequeme Betten und leckeres Essen.
Schönes Hotel.
Olaru (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute und nett hotel.
Zimmer sind immer sauber gemacht. Sehr freundlich guest relation personel, Ramazan, Olga, Sema, Sinem, Fariz, Berkay, Defne, Serghey alles gute, wir sind zufrieden mit Service..
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekte Tage zum Entspannen
Perfekt! Absolute Wohlfühloase. Die renovierten Zimmer sind klasse. Essen geschmacklich und von der Auswahl her sehr gut. Service und Getränke an allen Bars einwandfrei. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.
Alina(51-55)
Sehr schon und sauber.
Personel ist sehr gut und freundlich, Sehr lecker Essen. Sehr schon strand und meer. Sehr sauber lobby, restaurant unde zimmer. Wir sind zufrieden, danke fur alles.👍👍👍👍👍👍👍
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Familienurlaub mit Ruhe und Action
Großes Hotel mit erstklassigen Service sowohl für Familien als auch Ruhesuchende geeignet. Essen und Getränke lassen keine Wünsche übrig sowohl in Sachen Qualität als auch in Sachen Quantität.