Bewertungen (12.222)

Heiderose(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Wir waren schon am Ankunftstag total begeistert, als wir das Hotel betraten. Der 1. Eindruck war einfach überwältigend. Die Zimmer haben uns ebenfalls überzeugt und das Essen war an Vielfältigkeit und Geschmack kaum zu überbieten. Allein das Angebot an Fisch war riesig. Gut gefallen haben uns auch die Themenabende. Weniger überzeugend war der Galaabend. Vor Menschen hat man kaum etwas vom Programm mitbekommen, es sei denn, man hat schon Stunden vorher die Plätze blockiert. Feuerwerk gab es auch…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel war spitze. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren zu fünft und uns hat es allen sehr gut gefallen. Wir werden auf jedemfall nochmal wiederkommen.
Esma(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Traumurlaub! Taum-Flitterwochen!
Alles perfekt!!Ein Traumurlaub, Essen super, Zimmer toll, sehr freundlich und zuvorkommend..einfach nur perfekt..immer wieder gerne!!Für Flitterwochen sehr zu empfehlen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Eliane(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Auch das 2. Mal überzeugt
Es gibt auch in diesem Jahr nichts auszusetzen! Es war einfach wieder TOP !!!! Wir waren nicht zum letzten Mal im Delphin Palace.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Toller Urlaub
auf die sauberkeit im hotel wird sehr geachtet. alles in allem war das Hotel in einem top zustand.
Simone + Uli(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Hotel
Das Hotel ist top. Große Anlage, schöne Architektur, sehr sauber. Wir haben uns für Massagen außerhalb des Hotels bei Tugays Massagecenter entschieden. Es war fürchterlich. Der Eigentümer/Masseur war sehr unfreundlich und sichtlich angetrunken. Entspannung haben wir uns anders vorgestellt. Nicht zu empfehlen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir kamen wieder 2008 zu einem Familienurlaub.
Schönes sauberes und vorallem gepflegtes Hotel mit super Wellness- und Fitnessbereich. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wenn Türkei, dann unbedingt Delphin Palace
Wir waren schon oft in der Türkei, das Delphin Palace hat uns jedoch von allen Hotels bisher am besten gefallen. Der Service ist rund um die Uhr perfekt , man läßt sich ständig was neues einfallen, um die Gäste zu bewirten. Ob Obst, Waffeln, Folienkartoffeln, Melonen, Gurken, Möhren usw. usw. immer ist irgendetwas zu bekommen. Einfach perfekt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
2. Aufenthalt
Leider hatten wir den Eindruck, dass das Haus ein wenig nachgelassen hat. Die Qualität und Auswahl des Essens schien uns ein wenig schlechter als im Vorjahr. Trotzdem würden wir das Hotel wieder buchen.
Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Besser geht es nicht. Zum 3. Mal ein Traumurlaub !
Wir waren nun zum 3. Mal dort und die Qualität des Hotels hat sich noch gesteigert. Schöner kann ein Urlaubshotel nicht sein. Einfach nur zu empfehlen.