Bewertungen (12.045)

Heiner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wenn Türkei, dann unbedingt Delphin Palace
Wir waren schon oft in der Türkei, das Delphin Palace hat uns jedoch von allen Hotels bisher am besten gefallen. Der Service ist rund um die Uhr perfekt , man läßt sich ständig was neues einfallen, um die Gäste zu bewirten. Ob Obst, Waffeln, Folienkartoffeln, Melonen, Gurken, Möhren usw. usw. immer ist irgendetwas zu bekommen. Einfach perfekt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
2. Aufenthalt
Leider hatten wir den Eindruck, dass das Haus ein wenig nachgelassen hat. Die Qualität und Auswahl des Essens schien uns ein wenig schlechter als im Vorjahr. Trotzdem würden wir das Hotel wieder buchen.
Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Besser geht es nicht. Zum 3. Mal ein Traumurlaub !
Wir waren nun zum 3. Mal dort und die Qualität des Hotels hat sich noch gesteigert. Schöner kann ein Urlaubshotel nicht sein. Einfach nur zu empfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
An alle Nörgler
wer suchtet, der findet...bitte zur mängelsuche lupe mitnehmen :-)) wir kannten das hotel äußerlich schon von unserem letztem urlaub in lara....da uns der auffallend rote bau mit den goldenen kuppeln super gut gefallen hat, buchten wir spontan eine woche für märz im delphin palace zum relaxen ..... wir wurden von der ersten minute an, als wir das hotel betraten, nicht enttäuscht.....uns hat der luxeriöse stil sehr gut gefallen.... wir sind am nachmittag angekommen und wurden an der rezeption freundlich und schnell…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Es war ein wunderschöner Urlaub ,Teschekkür ederim
Das Hotel ist ein Bau aus 1001 Nacht. Es hat 8 Etagen und 5 Panoramalifte. Dies hat meine Frau sehr erfreut, da sie in geschlossenen Fahrstühlen Platzangst bekommt und die Treppe benutzen müsste. Wir hatten Ultra All Inklusive im Nachbarhotel Delphin Diva gebucht. Die Renovierungsarbeiten dauerten länger als geplant und wurden kurzfristig umgebucht. Diesen Umstand haben wir aber nicht bereut. Es waren zu unserer Zeit ca. 85% deutschsprechende Gäste, der Rest Franzosen, Engländer und Russen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Luxus Urlaub pur
Der Beste Urlaub den wir je hatten. Es stimmte einfach alles vom Preis Leistungsverhältnis bis zum Service wir können das Hotel auf alle fälle weiterempfelen gerade für familien mit Kinder. aber auch für Einzelpersonen oder gruppen ist es das ideale hotel in Lara.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Auch das 4. Mal wieder gut
Wir waren zum 4. mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Essen und der Service waren wieder wie nicht anders zu erwarten hervorragend. Dank des Teams von Volkan und natürlich von Bektas bey und natürlich auch das Personal der Lobybar wie Oruc, Senay usw. die uns wie immer sehr verwöhnt haben. Das einzige das uns störte waren die Gäste die immer etwas zu beanstanden bzw. zu meckern hatten. Ich fahre in den Urlaub um mich zu erholen und nicht um Fehler usw. zu suchen. Wir werden im Oktober wieder kommen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Urlaub für Körper und Seele
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, da wir als alte Fuertefans das etwas andere "Spanien" gewöhnt waren. als Norddeutsche haben wir das Wetter im Mai mit ca. 26 Grad genossen. Handyverbindung hat immer geklappt. Medizinische Versorgung (Apotheke), gibt es in Lara alle 300 Meter. Allerdings sollte man Sonnencreme aus Deutschland mitnehmen, diese ist sehr teuer. Wir fahren im November 2008 wieder hin.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Delphin Palace oder Delphin de Luxe
Das Hotel befindet sich, wie in anderen Berichten zu lesen, in einem tadellosen Zustand. Es ist noch größer als das Delphin de luxe, mit der gewohnten sehr imposanten Empfangshalle mit 5 Glasaufzügen. Über den "Einrichtungsstil" kann man geteilter Meinung sein, aber hier passt es. Die Gästestruktur ist überwiegend deutschsprachig (fast 70%), der russische Anteil hält sich in Grenzen und fällt auch nicht negativ auf. Es gibt wie auch im Delphin de luxe hier sehr viele Stammgäste (sieht man auf Fotos im Hotel bzw. an…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, super Urlaub
Ein sehr schönes, architektonisch gelungenes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Herrliche Rosenbeete! Im April war das Publikum sehr gemischt (Engländer, Holländer, Russen, Deutsche...). War in Ordnung! Bezüglich der Gartenanlage sind uns besonders die kleinen Pavillons zum Relaxen positiv aufgefallen, die auf dem Gelände verstreut sind (besonders schön inmitten der Palmen!, auch am Strand vorhanden!) Wir haben uns überlegt, dass diese auch für Familien mit kleinen Kindern ganz toll sein…