Bewertungen (12.045)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Wir waren im November 08 in diesem Hotel
Das Hotel Delphin Palace war inallen Punkten sehr gut zu bewerten. Wir können es weiter empfehlen und fahren im Februar 2009 erneut in dieses gut geführte, sehr gepflegte Hotel. Vor allem das Personal. Unserer behinderter Tohter hat es in dem Familienzimmer und der gesamten Anlage sehr gut gefallen. Keinerlei Reklamationen.
Christel.(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Immer wieder
Unser Aufenthalt im Hotel war im Januar 2009. Das Preis-Leistungsverhältnis war optimal. Da der Ort selber nicht besonders viel hergibt, wäre es empfehlenswert, wenn im Hotel an den langen Winterabenden etwas mehr Abwechslung geboten würde (z. B. diverse Shows).
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Was geht noch besser?
Dieses Hotel ist kaum zu toppen, glaube ich. Schon vom Äußeren her gesehen ist einfach faszinierend. Die Lobby mit dem Kronleuchter und den 5 Panoramaaufzügen, da haut es einem fast um. Sauberkeit tiptop. Auch mit der Gästestruktur hat man keine Probleme. Es fiel niemand negativ auf. Die Altersstruktur war sehr gemischt (Ferienzeit), aber i. O. Alternativen zu diesem Hotel gibt es für mich eigentlich nicht. Noch etwas zu den "Krawattenträgern". Wir hatten den Eindruck, daß es Ihnen verboten war zu lächeln bzw. die…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Jedes Jahr besser
Wir sind jetzt im dritten Jahr, jeweils für drei Wochen in diesem Hotel. Wir kommen in 2009 wieder. Jedes Jahr noch kleine Verbesserungen. Überwiegend (90%) deutsche zu der Jahreszeit im Hotel. Abends gute Tanzmusik in der Lobby-Bar. Immer u. überall wird geputzt. Personal sehr freundlich.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Tolles Ambiente. Personal sehr gut.
Das einzige, was ich zu bemängeln hätte ist, dass die Sonnen- schutzanlage am Strand sehr schmal ist. Man muss dauernd wandern, da die Sonne brennt.
peter und alex(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Naja...5 Sterne mager
also zum sonnen war es eigentlich sehr schön, bis auf den ganzen animatören die einen die halbe zeit genervt haben waren einen woche nur da, aber wirklich tips kann ich nicht geben. kann man sich mal anschauen, aber mich bekommen keine zehn pferde mehr dort hin!!!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Das Hotel ist super
Das Hotel ist in jeder Hinsicht erstklassig. Besonders gefallen hat uns die Empfangshalle und der Poolbereich. Der Service war für ein AI-Hotel besonders gut. Wir waren schon 12 mal in der Türkei und finden: " dieses Hotel ist das Beste" Sicher kommen wir noch mal wieder.
Berni(71+)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ueberraschung
In der Schweiz hat die Türkei manchmal ein schmuddeliges Image. Als ich vorgestern aus dem Delphin Palace zurück kam, schien mir aber die Schweiz schmuddelig. Hygiene und Sauberkeit sind im Delphin Palace makellos. Das gilt auch für die Speisen. Zum "Preis/Leistungsverhältnus": Wir haben ausgerechnet, dass uns ein All-Inclusive Tag im Delphin Palace pro Person ungefähr 150 Franken (CHF) gekostet hat. Dafür könnten wir hier in einem vergleichbaren Hotel nichtmal "Zimmer-Frühstück" bekommen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Mal wieder ein super toller Urlaub!
Für mich ist es das beste Hotel überhaupt. Man merkt, dass man sich in einem Tophotel befindet. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Personal ist immer freundlich und aufmerksam, die ganze Atmospäre ist einmalig und die Dekoration zu verschiedenen Themenabenden ist super schön.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wie immer super!!!
Wir sind bereits das 2. mal im Delphin Palace gewesen. Es war wieder ein Urlaub wo keine Wünsche offen blieben!!Dies ist das 1. Hotel, wo wir wirklich gern wieder kommen!!!Alles super, ohne Ausnahme. Danke für den tollen Urlaub.