Bewertungen (12.045)

Edith & Alfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Hotel, sauber und ordentlich
angenehme atmosphäre, sehr sauberes hotel mit toller hotelanlage .wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten immer das gefühl willkommen zu sein. die pools waren noch nicht auf saison vorbereitet aber sehr schöne anlage, dafür war der innenpool sehr schön geräumig und sauber.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wer einmal hier war, kommt wieder
ein sehr gepflegtes sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, das Zimmer ist für 2 Personen optimal, für 3 Personen aber trotzdem ausreichend und nicht beengt. Der Strand ist ebenfalls tip top ordentlich. Wenn das Hotel weiter so hervorragend geführt wird, dürfte es eigentlich nie zu Auslastungsschwierigkeiten kommen. Wir haben für den Februar 2010 zum 3. Mal dieses Hotel gebucht und wenn es uns wieder so gut gefällt, bestimmt nicht das letzte Mal.
Aysel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolle Ferien
Es war ein wunderschöner Urlaub, Personal sehr Freundlich , Essen sehr Lecker immer wechselhaft, Kinderbetreung Freundlich ,poolanlage sauber nettes pool Personal. Die Animation war nicht so berauschend könnte etwas umfangreicher sein. Im grossen und ganzen war die Anlage sehr sehr schön immer zu emfehlen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Paradies für Rentner!
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen! Hier fühlt man sich wohl, wenn man Rentner ist! Ich bin es noch nicht, leider! Es gibt hier viele Langzeiturlauber, die haben es richtig gut! Der Wellness und Spa-Bereich ist sehr schön, aber viel zu teuer, die Masseure sind sehr arrogant und wenn man nichts möchte, schauen Sie einen nicht mehr an, aber damit kann man leben! Das Personal ist sehr nett und auch sehr aufmerksam! Wie immer bekommt man erst ein sehr schlechtes Zimmer, weil das Hotel ja ausgebucht ist, was…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel mit bestem Service
Eines der besten Urlaube die wir hatten.. wer Erholung und Service sucht ist hier bestens aufgehoben...wir können nicht ein Punkt nennen was uns gestört hat... haben jetzt für 2011 wieder gebucht und freuen uns schon..
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Einfach nur gut
Da das Wetter nicht so gut war, schätzt man das Hotel das wirklich Alles bietet was zu einem Erholungsurlaub notwendig ist. Tagsüber relaxen, abends bei Live-Musik tanzen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel super, Küche mittelmässig
Das Hotel entspricht dem örtlichen Standart einer 5*-Anlage. Obwohl der Aufenthalt gegen Ende der Saison war, gab es keine Mängel zu beanstanden. Der Gesamteidruck wird von der gigantischen Lobby geprägt, die etwas an die Kuppeln der grossen Moscheen Sinans erinnert. Kein Zimmer zur Strasse und nach Osten. Meerseite und Längsseite nach Westen (Richtung Delphin Diva) ist ok.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Für Wellness- und Erholung einfach ideal.
Sehr schönes Hotel in orientalischem Stil, schöne Einrichtung auch in den Zimmern. Der Check-in war etwas schleppend, lag wohl an der mitternächtlichen Stunde unseres Eintreffens. Die Zimmer in Nähe der offenen 8-stöckigen Empfangshalle mit den Aufzügen sind etwas laut, abgelegen davon aber angenehm ruhig. Bei kleinen Reklamationen und auch einem grossem privaten Problem das eine Umbuchung in ein anderes Hotel u. Rückflugumbuchung erforderte, erfolgte absolute sofortige professionelle und unverzügliche…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Prefekt wie immer!
Ein rundum perfekter Urlaub in ein perfektem Hotel. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sowie die Qualität und Vielfalt der Speisen ist wirklich nicht zu vergleichen mit anderen Hotels am Lara-Strand.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Wir bedauern es sehr, dass...
...wir dieses Hotel schon wieder verlassen mussten. Das Hotel läßt einfach keine Wünsche offen. Wir möchten uns auch bei dem gesamten Hotelpersonel für die super Betreuung bedanken. 6 Sonnen ist eigentlich nicht genug für Delphin Palace. Wir wünschen der gesamten Familie Cömertoglu weiter viel Erfolg mit den super Hotels. Wir kommen bald wieder.