Bewertungen (12.045)

Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhaft gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Die Spezialitäten-Lokale sind alle zu empfehlen. Wir sind so begeistert, daß wir gerne wieder kommen. Unser nächster Besuch ist schon gebucht. Am 30.12.11 sehen wir uns wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! ein kurzer Weg zum Flughafen ist gerade für Familien mit Kindern vom Vorteil (aber keine Lärmbelästigung dadurch, keine Angst! :-)). Internationale Gäste. Das Hotel bietet viele Extras - es gibt z.B. sogar einen netten deutschsprachigen Arzt.
David(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderbar! Es geht kaum besser!
Mein schönster Urlaub. Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich. Die Anlagen sind alle sehr sauber. Für Kinder und auch Ältere sehr gutes und abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wie nach Haus kommen
Die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt, Handtücher immer frisch ein - zweimal pro Woche wurde die Bettwäsche gewechselt. Zur Begrüssung gab es einen Obstkorb. Das Essen war vielfältig, geschmackvoll, für jeden etwas. All inklusiv hieß, Getränke wurden sofort gebracht, der Service war hervorragend nett und freundlich. Es waren zu diesem Zeitpunkt eine gemischte Generation zum Teil mit kleinen Kindern, überwiegend Deutsch.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Service-Weltmeister mit Verbesserungspotential
Beeindruckendes Großhotel mit einer Eingangshalle im Stile eines wirklichen Spitzenhotels. Der riesige Kronleuchter in Verbindung mit Live-Klaviermusik ist für ein Familenurlaubshotel nicht mehr zu toppen. Dieses Wohlambiente zieht sich wie ein grüner Faden durch die gesamte Anlage. Hierzu trägt ohne Zweifel auch das entspannte internationale Publikum bei. Wir haben weder besoffen grölende Deutsche und Engländer, noch schlechte Tischmanieren bei Russen erlebt. Es herrscht einfach eine total relaxte Atmosphäre. Bei…
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
das delphin palace ist ein super hotel,wo eigentlich alles stimmt,sauber,freundlichkeit des personals,super service.
Tan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein Traumhotel
Ein Traumhotel, dass seine 5 Sterne wirklich verdient. Die Anlage ist sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Die Servicevielfalt lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr professionell, sehr freundlich und zuvorkommend. Kompliment an die Hotelleitung !
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Es war echt ein toller Urlaub.Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen.Mann wurde überall freundlich behandelt.Der Service war Klasse egal ob durch Getränke und Obst am Pool oder am Strand.Mann war immer darauf bedacht das alles zu seiner Zufriedenheit so angenehm wie möglich zu machen.Überall waren Deutschsprachige Kellner oder Bedienstete.Also alles in allem sehr gut.
Derya(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Beste Flitterwochen der Welt
Die Hotelanlage ist rieeeeeeeesen groß und wunderschön!Die Zimmer(in unserem Fall Doppelzimmer) war total klasse, schön sauber. Vorallem das Badezimmer hat uns sehr gut gefallen!! Alles sehr sauber und hygienisch!!! Wir waren im Februar da, Flitterwochen und als AI! Meist waren ältere Gäste annwesend aber eigentlich alle Altersklassen und vorallem alle Nationalitäten. Auf den Zimmern gibt es ein Telefon, Handys kein Problem. Man hatte Netz. Wetterverhältnisse super trotz das es Februar war. Meist zwischen 19 und…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolle Erholung für eine Woche
Das Delphin Palace liegt direkt zwischen dem Delphin Diva und dem Fame Residence an der Küstenstrasse in Lara/Kundu. Hier reihen sich die Hotels aneinander. In der näheren Umgebung gibt es diverse Shopping Malls und einen Migros Supermarkt zum Einkaufen. Service und Freundlichkeit im Hotel waren super. Das Publikum bestand zu 99% aus Deutschen. Der Durchschnitt der Altersstruktur lag bei 50 Jahren plus. Unser Zimmer war geräumig, ging zur Landseite zum Nachbarhotel. So hatten wir manchmal in den Morgenstunden einen…