- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2009 hat es uns im Delphin Deluxe Hotel in Karaburun so gut gefallen, dass wir für 2010 gleich wieder gebucht haben, für insgesamt 9 Personen inkl. 4 Kindern von 1 - 8 Jahren. Leider war das Delphin Deluxe dieses Jahr über Ostern so voll, dass wir nur noch Zimmer zur Straße hin bekommen konnten. Als Stammkunden bot man uns dann jedoch Zimmer mit seitlichem Meerblick im Delphin Palace in Lara bei Antalya an, inkl. kostenlosem Transfer für die 90 km. Wir haben das Angebot angenommen. Beide Hotels sind sehr gut, sehr ähnlich aufgebaut und eingerichtet. Das Deluxe haben wir als etwas kleiner und persönlicher empfunden. Außerdem ist hier die Vegetation schon weiter, sprich die Palmen höher. Aber auch im Palace ist die gesamte Anlage absolut topp. Vorteil hier ist der Sandstrand, an dem die Kinder schöne Burgen bauen konnten. Außerdem war im Palace zu Ostern schon die Bar auf dem Steg ins Meer offen. Gut war auch der kostenlose Transfer nach Antalya, wo wir uns Altstadt und Hafen angeschaut und eine Bootstour unternommen haben. Wir sind mittlerweile richtige Türkeifans geworden und können die beiden Delphin Hotels uneingeschränkt empfehlen. Man sollte jedoch in jedem Fall Zimmer mit seitl. Meerblick oder mit Meerblick buchen, da die Zimmer zur Landseite laut sein können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut