Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wunderschöner erholsamer Urlaub, Danke!
Wir waren das 5. Mal in der Türkey. Dieses Hotel ist ohne Einschränkung bestens zu empfehlen. Vorallem das Personal ist sagenhaft freundlich. Die Speisen mit viel Liebe zubereitet. Bei den Getränken überkommt man nirgends eine grössere Auswahl. Hier ist jeder Euro gut ausgegeben!
Ein recht großes Hotel, aber trotzdem tritt man sich nicht auf die Füße. Die Anlage ist weitläufig und in einem top Zustand. Die Grünanlagen und die Pools sowie auch das Hotel sind sehr gepflegt.
Die Hotelhalle ist impulsant. Der riesige Kronleuchter das Prunkstück, die gläsernden Fahrstühle komplettieren das beeindruckende Bild. Überall edles Mobilar und recht prunkvolle Bilder. Rundrum ein gelungenes Ambiente.
Das All inclusiv- Angebot ist mehr als gut.
Das alles kann man nur mit straffer Organisation und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Urlaub!
Wir waren jetzt zum 6-mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert über das unvergleichliche Angebot an Abwechselungsmöglichkeiten im Hotel.
Telefonkosten sehr gering.
Selbst i November noch überaus angenehmes Klima, sogar Baden im Meer war noch möglich.
Waren zum 2. mal in dem Hotel. Es ist sauber und sehr ordentlich bei recht zentraler Lage in Lara. Für die Teilnahme an der Silvestergala im Hotel haben wir je Person 50 Euro gezahlt. Das war die Sache nicht wert. Die Differenz zum normalen Büfettessen und ein Papphut und ein Luftballon waren keine 50 Euro wert. Angenehm der Service am Pool durch die jungen Damen auf Rollerblades.
wir waren überwältigt es ist einfach nur vom feinsten da das personal ist stets bemüht das man sich wohlfühlt .wir hatten natürlich im restaurant und draussen unsere ganz persöhnlichen kelner , grosses lob an kenan und achmet . wir kommen bestimmt wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
So geil!
Das Palace hat eine große Außenanlage, die allerdings in der Nebensaison nur beschränkt nutzbar war. Trotzdem war alles sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind täglich, gründlich gereinigt worden. Zudem sind diese sehr stilvoll eingerichtet.
Die All-Inklusiv-Leistungen galten bis 00:00 Uhr, sind aber vollkommen ausreichend! (Die Mini-Bar wird täglich gefüllt ;p)
Im November wir das Hotel größtenteils von deutschen Stammgästen im Renenalter besucht. Die restlichen Gäste setzen sich aus Famiien und eine Handvoll…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel. Einfach super! Erwähnen möchte ich noch den einfach genialen Reiseleiter Attilla. Er hat alles zu unserer Zufriedenheit geregelt. Nochmals vielen Dank.
Auch im November war das Wetter noch sehr gut (27Grad im Schatten).
Wir sind schon das 2. Mal da. Die Anlage bietet für groß und klein einfach alles. Mit großem Bedacht wird stets Wert auf Sauberkeit gelegt; und wenn dann mal eine Bodenfliese einen Sprung hat, kommt der Technical Service und schneidet die Fliese heraus, um sie zu erneuern.
Es ist mit Ausnahme der Spa-Anwendungen, Jetski und Parasailing quasi alles All-Inklusive. Die Gästestruktur ist international (England, GUS-Staaten, Österreich, Schweiz etc.) und das Miteinander ist äußerst angenehm.
Wir können das DP einfach…
Die Anlage ist sehr schön, sauber und grösstenteils gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend gross, da wir zu dritt in einem Zimmer lagen und das hat völlig ausgereicht. Super Lage vom Balkon direkter Meerblick.
Die Zimmer waren soweit sauber.
Essen war reichhaltig. Was super war dass der kleine Kühlschrank im Zimmer gratis 1x pro Tag aufgefüllt wurde.
Es gab sehr viele verschiedene Nationalitäten zb Holländer, Engländer, Deutsche.... der Altersdurchschnitt war entweder Paare über 60 oder Familien mit…
Diese Hotelanlage kann man wirklich weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig - die Poolbereiche schön groß. Der Weg zum Meer (Sandstrand - seicht abfallend) geht durch einen wunderschön gestalteten Palmengarten. Überall gibt es Liegen und Pavillions. In der Vorsaison waren das Kinderland mit riesigem Kleinkinderbecken und Spielplätzen und der Aquapark leider noch nicht geöffnet, aber die Pools waren sehr sauber und man konnte auch schon gut baden (ca. 18°, auch ca. im Meer). Wir hatten ein Familienzimmer,…